Девчат, что вам больше нравится из представленного ниже? решила что хочу именно аккуратные пусеты. Идельным был бы вариант когда просто камень и все, без всяких узоров из металла вокруг себя. Но такие изделия по цене не подходят. Если для себя определюсь, начну окучивать мужа Везде белое золото, бриллиантики и другие камни (голубой - топаз, синий - лолит)
Последний раз редактировалось nota 17 дек 2009 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Dzhina да, красивые. Мне вообще очень нравятся круглые формы Но у меня круглое лицо и мне нежелательно такое носить, так что я склоняюсь к первому варианту. Если бы можно было выбирать из более широкого ассортимента, ах гуляй душа!
Вторые серьги наверное очень бы подошли голубоглазой блондинке.
у меня круглое лицо и мне нежелательно такое носить, так что я склоняюсь к первому варианту
если так, то первый лучше, они более утонченные, вторые какие то более офисные, но по своему хороши, подойдут скорее всего очень романтичной девушке, которой необходимо внести в образ немного строгости