ориентируйся на разрешение, качество видео, возможность и качество ночной съемки, обязательно обрати внимание на угол обзора, желательно, чтоб он был не менее 120 градусов, и когда будешь покупать, обязательно проверь качество видеосъемки, просто сними прямо в магазине кусочек видео, желательно с резкими движениями и потом просмотри его, мелкие детали должны быть разрешимы
kruglyashka,кстати, хорошая идея, надо маме подсказать, папа дальнобойщик и приходится часто ремонтироваться на холоде
А я вчера предложила мужу в качестве подарка на НГ добавить оперативки на камп - ему идея понравилась, давно хотел Но все равно надо думать, что под елочку ложить....
а я думаю своему парню на НГ подарить что-то из не дорогого, а вскоре после НГ у него день рождения - решила точно купить электробритву - присматриваю варианты.
Juliyaa, Сегодня с мужем смотрели сайт, я ему показывала, что себе хочу заказать, и он попросил батники посмотреть и пару штук ему приглянулись. Думаю может батник подарить, или два.
я уже купила кардиган в Сэле - хотя он сам себе одежду покупает, но очень милая штука и я рискнула...на прошлый НГ я подарила смешную футболку Царь просто Царь...
Катерина М., Моему трудно угодить в одежде! Потому опираюсь на то, что он, в принципе выбрал сам, но сказал, мол, потом как-то... А я решила на НГ купить) Надеюсь понравится
Мое отношение к подаркам такое - нужно дарить то, что человек хочет, но сам себе врятли купит. Сюда я отношу разные вещи - от хорошего фирменного набора отверток до пополнения счета в мире танков. В этом году подарю вертолет на РУ - видела как он смотрел на эти игрухи, когда дочке подарок выбирали. Сам себе он его не купит, сын только в далеких планах на будущее, так что пусть играется.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.