nota, 3и серьги самые классные! Ещё они удачные в плане правильности установки камня, если можно так выразится. Они очень нежно смотрятся, и на мой взгляд более ненавязчивы в плане носки, можно носить и в повседневной жизни. 1ые уж очень нарядные и торжественные, как по мне. 2ые если честно мне не нравятся. В 3их серьгах приемущество есть в том , что камень стоит на ножке. Для бриллианта это очень важно, свет должен проходить сквозь камень, тогда камень будет играть всеми гранями и сверкать. Те изделия, где камень как бы утоплен советую вообще не рассматривать. Ну и при покупке советую смотреть на чистоту камня, (это стоит в его сертификате) камень может быть большим но стоить дешевле чем изделие с маленьким камушком. Чем чище бриллиант, тем лучше он сверкает.
я из подарков на Новый Год хочу чтоб наша семья его классно встретила!!! Потому как впервые буду встречать его за границей
маМаша спасибо за полезные советы. Про чистоту знаю, камни в этих серьгах имеют оценку 5, на то количество карат это значит "Наблюдаются некоторое количество темных и светлых точек, полосок, а также мелких трещин". Дык ведь серьги и не 50 тыщ стоят чтобы к такому придираться, а 5. Про преломление света мне как раз важно иначе выбирала бы любой другой камень, но хочется сиять.
5 это отличная чистота, там по-моему если не изменяет память до 9 идет. Так что будь уверена-сиять будеш. Тем более что камень на ножке Уж если б серьги были хотя бы с 2, то с их ценностью (не путать с ценой) серьги надо в банке хранить и только на светские рауты одевать Желаю приятной покупки
Последний раз редактировалось маМаша 17 дек 2009 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Мне понравились первые... не знаю даже почему, сразу запали в душу. вторые тоже ничего, но мне кажется, когда такой большой камень в серьгах, надо чтоб был комплектик (ешё и колечко, для меня такой камень почему-то "обязующий" кольцо кажется вот с таким камнем в кольце-был бы шикарнющий комплект может на НГ серьги, ана 8 марта - колечко ), а первые в самый раз, хорошенькие только лично я не могу носить такую застежку (пусетом), но это уже личное предпочтение )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
дед Мороз, однако, у тебя продвинутый оказался, знал, что тебя порадует поздравляю, работающий иен - это хорошо
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)