Милая, у нас была похожая ситуация! звонят спрашивают - что подарить? - а у нас нет толкучки для картошки ! ну нет, жаба давит покупать большой хороший набор ради одной толкучки в итоге нам подарили тарелки, а вместо цветов - толкучку с бантиком
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Лично мне бывшая свекруха презентовала огромную безобразную резинку-мутанта для волос
Это хит!!!
Мне будущая свекровь дарит ювелирные украшения б/у свои,очень не модные и потерявшие вид.Она женщина добрая,хорошая.Но от таких подарков у меня шок каждый раз.Первый раз - два кольца с мини брилиантами.Такими мини,что одеть стыдно и оправа уже лет 30 не модная.Лежат в шкатулке.И переплавить нельзя, потому,что любимый считает,что это очень щедрый подарок и как у меня язык поворачивается.Второй раз брошь с фиолетом )))(наверное так этот большой многогранный камень на ней называется).Сказала,что на шапку поцеплю.Даже свекровь хихикнула. Третий хит - серьги серебряные,да такие почерневшие,что даже замок на них со скрипом застегивается и я не сразу поняла,что это такое.тут я уже не выдержала я сказала,что они страшные и черные.Мне ответили,что это потому что их никто не носит.Если я их одену, то они на мне сами посветлеют.О чудо!!!!!А то,что я буду с такими страшными ходить,пока они не посветлеют никого не волнует. Да и Любимый тоже молодец.Когда были в Египте посещали ювелирные магазинчики.Их там ооочень много,глаза разбегаются.Видя мой восторг, любимый на очередном выезде по магазинам удалился.Я уже поняла зачем .В итоге купил кулончик без цепочки, который в четыре раза!!!! тяжелей моей цепочки и не такой по цвету (египетское золото желтое).Капэць! Но все равно поощрила поцелуем и спасибо!Ну,чтоб у него желание не отбилось украшения мне покупать.А потом спокойно объяснила в чем глупость сего подарка.Позже я купила для этого кулончика черный короткий спец.шнурок.Сам кулончик симпатичный, солнышко
Летучая_Мышь, так я так и сказала,что их спец.раствором нужно почистить.А она мне нет, они сами посветлеют.Да и не красивые они.не хочу носить.Может и жестоко конечно, но и меня понять можно.Зачем дарить старые б/у украшения еще и плохого вида? Подарок должен положительные эмоции вызывать, а не наоборот. Но будущую свекровь свою очень люблю. Точно что с шкатулки в шкатулку передавать
PrettyKsenia,серьги можно почистить, в принципе, может когда засверкают - будут очень даже ничего? Золото с мини-бриллиантами - пусть лежит, олото всегда пригодится. А вообще, если будущая свекровь дарит свои драгоценности - то это очень хороший знак.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
PrettyKsenia, не согласна с табой!!! у моей мамы было много персней шикарных но на то время они вышли из моды....переплавили все на цепочки, браслеты....в итоге мода вернулась и сейчас очень жалеем об этом
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
так мне еще пяток таких как подарили нужно,чтоб что-то нормальное переплавить.Все равно любимый этого делать не разрешает.Мама ж все таки подарила.Это честь.
так мне еще пяток таких как подарили нужно,чтоб что-то нормальное переплавить.Все равно любимый этого делать не разрешает.Мама ж все таки подарила.Это честь.
Пусть лежит... А вот когда появится малютка можно предложить переплавить например на крестик!! Не думаю что супруг запротивится ради малышки...
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Меня про резинку -мутанка для волос , про которую Бельчонка писала вообще убило
так я потом эту резинку на башку мужа (ее сына) прицепила и устроила стёбную фотосессию она, когда альбом с фотами смотрела, чуть не повредилась на тех фотке муж был в этой резинке, рваных трениках и дырявой майке в эротических позах всяких отсканировать штоль да показать но боюсь, что уже бывший муж меня за обнародование такого за нижние лапы подвесит с моста Преображенского