А мне муж еще до моего пробуждения принес корзину с крокусами и дорожную сумку, на которую я ходила взыдаха в магазине уже пол года. Очень приятно было. А доче букетик роз (она их очень любит).
Мне подарки достались не 8, а 9 марта, у нас уже это вошло в традицию, на день-два позже. Принес цветущий цветочек, горшок для пересадки, пакет земли - полный комплект. Еще долгожданные наушники к телефону. Название интересное - гузмания
Свекровь подарила набор посуды, за что ей огромное спасибо, а то я как раз покупать собралась
сам выбрал размер и шубки и перчаток и все подошло?
неа, вообще все случайно получилось - мы пошли с мамой посмотреть шубки (сейчас вроде распродажи), но и я перемеряла уйму шуб, а потом одела эту и все - решили брать. Шубку мне все подарили - вернее все подарки родня на шубку заменила. Ну а цветы на 8-е марта это святое
Юлькин, я еще ничего не заказывали и желания/настроения нет пока. Хочу розовые розы и путешествие, но с этой ситуацией в стране не понятно, что нас ждет дальше, потому тратиться не хо пока
MissKitty, да вот и я так же, в принципе все необходимое есть, не хочется пятые духи и т.д. тем более, что скоро будет куда деньги тратить, но вспоминая слова свекрови, что дети это хорошо, но нужно и себя любить, то понимаю, что все таки нужно что то захотеть
MissKitty, да сейчас с пузом и не померяешь ничего. Да и торжества не будет, не любители мы этого Вот хочу серьги на каждый день, а то посеяла одну, но их уже на рождение манюни заказала ( ничуть не наглая ) а так к украшениям и всяким женским штучкам ровнодушна, косметика есть, техника тоже - какую хотела уже купил, плохо живем называется