если честно, я не очень люблю стандартные подарки, куда интереснее подарить какой то оригинальный или просто интересный подарок. узнайте какие у него хобби, и смело действуйте в этом направлении.
у меня вообще есть желание на какой то праздник сделать подарок - например оплатить нам совместный день в спа-салоне или тайский массаж. он будет в шоке, я уверена :crazy:
Дано: Молодой человек, 27 лет, успешно делающий карьеру и нашедший свое место в бизнесе, в последнее время склоняется к деловому стилю одежды (работа обязывает). Идея: подарить ему на ДР от нескольких человек (скинутся) золотую заколку для галстука, потому что такого у него точно нет. Как считаете - нормальный подарок?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Dzhina Мальчик адекватный, в капризах не замечен. Заколки, те, что мы смотрели - все сплошь классические, без лишних изысков - строго, солидно. Вот только некоторые говорят, что такие заколки - мещанство и выпендреж... Блин, не знаю даже.
Dzhina Ну вобщем - да. Хотя... ты знаешь, иногда видно, присматривалась когда-то - заколки-бижутерия сделаны в основном из светлого металла (а-ля лимонное золото), а золотые (если нашего укр. производства) - больше рыжие.
такой подарок я бы дарила только уже давно состоявшемуся человеку, с положением и весом в обществе, у которого уже давно все есть. как по мне золотая заколка слишком тяжеловесный подарок для такого молодого мальчика. имхо
Блондик Смотря как он относится к золоту и аксессуарам вообще. Хотя в принципе, если человек действительно крутится в бизнес-кругах, у них часто бывают рауты на высшем уровне, да и просто положение может обязывать.. Так что дорогой зажим для галстука был бы вполне уместен Только вот если бы я выбирала, то наверное из белого золота.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Мы дарили золотой держатель для галстука нашему коммерческому директору - он был просто в восторге, сказал что это очень красивая и практичная вещь, теперь носит каждый день.
да нет, Джиночка, это наоборот вещи должны соответствовать тебе, а не ты вещам. а то со стороны выглядит смешно. я вот не представляю на молодых мужчинах золотые часы. ну хоть убей, это привелегия уже мужчин в возрасте. вот и золотые заколки для галстука у меня туда же
Блондик Я про белое залато заговорила, т.к. некоторые мужчины категорически не приемлют для себя другое. Например мой муж - только на обручалку тонюсенькую согласился.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская