Уж не думала,что придется создать отдельную тему,но не нашла подходящую тему. Ну в общем. Что можно подарить артистке на юбилей, уложившись в бюджет 1000 грн,чтоб это было не банально и выглядело дороже 1000 грн?( )
Эмммм. В марте Булановой 50;) и будет юбилейный концерт в Питере. И ... Я туда еду. И, ох-ох, в "забавах молодости" была администратором оф фан-клуба Булановой в Украине, поэтому общались и общаемся. Поэтому после концерта будет встреча с ней,ну и соответственно, т.к. концерт к юбилею, то нужен подарок. И хочется максимум экономно (ибо поездка итак по карману ударит) ,но и чтоб интересно.
AlisaL, да, мастериц по пряникам очень много, в т.ч и на нашем форуме. Рада, если идея пригодится. Ждем от Вас рассказ в марте про поздравление и реакцию именниницы
Lemongrass,;))) Бунтарская молодость;))) у меня ещё помимо БУЛАНОВСКОГО,СКРЯБИНСКОГО периода,есть АРБЕНИНСКИЙ;)). )) Да... "Фанатизм" и я долгие годы шли за руку...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
sunnyshiny,обязательно потом расскажу. Главное,чтоб ничто не помешало попасть туда...
Lemongrass, Скрябин и Снайперы были уже после 18... А Булановой фанатела, не поверите, с 1993 года (мне было 7 лет,на минуточку) до 2006/7/8 , наверное... Потом уже , исключительно,как дань отданным годам ей , ездила на концерты и прочее.
2.2 На форуме запрещается использование мата. Так же нежелательно использовать псевдомат, типа "мля", "йух", б...ть и т.п. Администрация оставляет за собой право решать что считать матом и псевдоматом, и применять к нарушителям соответствующие санкции.
Nezabarom,всю символику украинскую,пожалуй, не буду. Мало ли чем мне это выльется в чужой стране;) Из этой оперы мы ей рушник дарили уже с орнаментом,ручной работы;)) на нашей территории и в спокойные времена;)