Девочки!Подскажите пожалуйста что можно подарить племяшкам?уже весь мозг сломала Старшей 15 лет увлекаеся Японией младшей 14 лет увлечений особых нет Семья очень строгая ,так,что косметика бельё и парфюм не вариант
У меня ситуация осложнилась тем, что пришлось покупать подарки девочкам, которых я в жизни не видела.
Сначала я подарила красивые заколки, сделанные вручную. НАшла в интернете в контакте мастера и заказала. Если увлекается Японией - пусть это будут сногсшибательный обруч с цветами в технике канзаши. Сейчас среди анимешников модно черные и красные цвета (или ярко-розовый с черным, белый с черным, вообще сочетание черного с чем угодно, обязательно черный цвет). Моей совершенно незнакомой будущей племяннице я заказала черный обруч с красными цветами и серебристым декором. ДЕвочка аж пищала.
Второй к сожалению украшение в волосы не очень понравилось, поэтому его забрала ее сестра. НА будущее я думаю что подарю какие-то дорогущие краски, потому что вторая девочка рисует.
А той что любит украшения я подарю классный органайзер для них. Он сделан как чемоданчик, а когда открываешь там много-много отделений внутри. Или как вариант постараюсь найти что-то с Мэрилин Монро, они на ней тоже помешаны (я в том году также привозила им в комнату часы с Монро, были в восторге и родители не возражали).
А вообще подарите по такому органайзеру. Вне зависимости от того разрешают или нет им пользоваться косметикой - украшения у них 100% уже есть. И в будущем будут. Вот и будет где хранить.
oksuta, гаджеты, одежда, что еще... я бы смотрела в сторону нужных вещей. Новые шмотки любят все девочки подростки )) Гаджеты тоже - перед одноклассниками повыеживаться )) Ну в общем с таким подходом. Что не могут купить родители? От семьи ведь тоже зависит. У кого-то с вещами напряга а у кого-то шкафы ломятся.
Деньги. Ребенок сам себе купит то что пожелает, моя дочь мне прямо и сказала - все дети в классе просят дарить Деньги.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Спасибо девочки за идеи Kaisa,а можно ссылочку наукрашения так красиво описали nota,Жень спасибо,я тоже за одежду,но боюсь уже с размером не угадать, в прошлом году отправляла трусики и бюстики с ВС,так папа их не одобрил боюсь рисковать
nota писал(а):
Гаджеты тоже - перед одноклассниками повыеживаться ))
Вот что например? Может по кошельку какому то прикольному и еще что нибудь?
Биргит писал(а):
Деньги. Ребенок сам себе купит то что пожелает, моя дочь мне прямо и сказала - все дети в классе просят дарить Деньги
От мп3 плеера и до... я сейчас не в теме технических новинок )) но это такие вещи которые подростки любят
Цитата:
Может по кошельку какому то прикольному и еще что нибудь?
Почему бы и нет. Но с определением прикольного, конечно, могут возникнуть траблы )) если выберешь по своему взрослому вкусу, оценят ли?
Цитата:
в прошлом году отправляла трусики и бюстики с ВС,так папа их не одобрил
Мда, сама с таким папой жила )) бедные девочки. Ну, пижамы с той же ВС должны прокатить )) А еще, фигуры девичьи если беспроблемные, то наугад топы можно им брать.
Kaisa,а можно ссылочку наукрашения так красиво описали
oksuta писал(а):
Kaisa,а можно ссылочку наукрашения так красиво описали
К сожалению, нет контактов этой мастерицы. И не сфотографировала украшения, потому что ехала за границу (везла вообще незнакомым девочкам) и уже готовые забирала у нее в Киеве прямо на вокзале. ЖАлко так...
Оксана - ну какие проблемы - есть на форуме девочка - ЛУЧИК ее ник, я у нее уже столько красоты приобрела, такого нигде не купишь - заколки, обручи с тканевыми цветками, даже повязку для волос - и цены у нее не просто демократические - а минимальные. Я тебе в личку послала фото своей красоты со школы. И еще - можно сделать вязанные бусы - к этим же цветкам - посмотришь на фото. По деньгам - в другой стране - у меня сестра живет в Вене - она только деньги признает, Только в красивом конверте - можно самой поскрапить сделать красивую открытку или купить заготовку, а можно вообще зайти на ебай и купить им на их адрес Тематические шапочки - Китти.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Шапочки, муж покупал на ебай, ссылочку вечером пришлю, Набирите в гегле -тематические шапочки, вязанные или шитые, там много Китти, типа кошечек и тому подобное, на ебай есть много в японском варианте - типа их мультяшек. Еще - Есть чудесный человек на форуме - Светленькая, http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?t=23852 , она делает деревца Бансай - я бы взяла 15 летней девочке такое чудо, в ЯПОНСКОМ ВАРИАНТЕ! - чтобы возле компа стояло и глаз радовало. или купила бы куклу как делают в тильдомании, тоже на украинский маневр или опять же, девочки делают в тильдомании у нас на форуме в ЯПОНСКОМ варианте) Ведь девченки в таком возрасте - любят что то необычное, чтобы можно возле компа посадить и друзякам по скайпу этим хвастаться) ИМХО. А какая страна? Если Европа - то еще хотела вариант предложить, мои родичи в Австрии - с удовольствием носят вышиванки, там на них как на чудо смотрят -* я вышивала сама, на фото там чуть видно, но можно купить в Магазине СУВЕНИРЫ ЗАПОРОЖЬЯ, что на Украине находится и чуть вниз к Лермонтова спуститься - там есть такие шикарные вышиванки и в черном и в красном цвете, для девочки под джинсы самое то... и цены более менее)
Биргит,сенкс еще раз Дракошка,их мама моя сестра сегодня позвонила поспрашала говорят,дари,что хочешь только не пижамы Так,что у меня огромный выбор появился началавыяснять ближек теме флешка-есть,мп3-есть,кошельки-не надо,косметику-( )но нельзя книгу-дружно посмеялись, сумку-давай,только модную(а я не шарю,уменявсесумки кожа-классика) Просто там еще 2 девочки,поменьше и игруха повязки наволосы,могут не дойти по назначению
В таком возрасте мне кажется или золото или деньги. Золото останеться в память на долгие годы( например кулончик оригинальный) Или деньги и взят за руку и пойти купить, что пожелают. Возраст такой переломный, вроде уже и не ребенок но и не взрослый.