Я своему на 50летие планирую трубку(курительную) ручной работы(не моей ) подарить. Ему всегда было интересно, мечтал даже. Хотя сам не курит Мне кажется, всё зависит от предпочтений Вашего папы - ведь нет единого подарка для всех
Главное, подарить что-то личное, а не деньги на новый ковер в дом Мы свекру, сообща с моей мамой подарили деньги на перфоратор. Он выбрал, какой ему нравится и купил. Рассматривали так же, ящик для инструментов (органайзер). Папе, я бы тоже дарила нечто подобное-у него так вообще с частным домом вечная стройка и куча "хотелок" на этот счет
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А у меня папа намекнул, что никак не купит себе серебряную цепочку боюсь купить не ту, может кто-нибудь знает, в каком ювелирном продаются подарочные сертификаты?
Моему рыбаку была бы прекрасным подарком спининг и куча всяких прибамбасов рыбацких
+1
Он такой у меня - положит на полочку и забудет если вещь ненужная или непонятная ему. Не хотелось такой судьбы подарку . Поэтому я сначала спросила что он хочет на ДР, и в итоге купила ему телескопическую удочку на 6 метров из какого-то суперлегкого и суперпрочного материала. Сказал что на пенсии наконец-то займется любимым делом . Правда, прибамбасы к ней он сам сказал что купит . И как дополнение к подарку - заказала торт в виде огромной рыбы.
Мне кажется торт - универсальный подарок. Мы заказали торт в виде цифры "60" в Кондитерском цеху Наири. Подарок папе понравился - вкусно и запоминающееся
Мы планшет подарили. Причём папа был очень далёк от современных технологий А теперь не узнать, каждый день нам погоду сообщает, новости В одноклассниках переписывается, скайп освоил.