На сайте уже появились куртки. Фирма Just Play (Словакия). Куртки спортивные, качественные, европейские материалы и пошив. Так же будут осенние курточки и утепленные штаны. На сайте подробные фото курток в расстегнутом виде.
Вот несколько примеров:
,,,
Тема будет перенесена в раздел Верхней одежды. Кому понравились куртки, отмечайтесь, я всех приглашу. Как будет больше выбора на сайте, буду выставлять модели на сбор. Себе очень хочу куртку такого качества (это не Китай и не Одесса), надеюсь на компанию. Оргсбор будет другой.
Цель СП: покупка товара по оптовым ценам. Ставка СП: 20% Минимальный заказ: от одной ростовки (упаковки). Условия закупки: после подтверждения о наличии на складе - предоплата 100%. Оплата: предоплата на карту Приватбанка (копейки округляем до гривны). Доставка: в течение 3-5 дней после сбора ростовки и ее проплаты. Возврат и обмен: уточню Раздача: по воскресеньям на Металлургов, Пески.
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось sолнечная 04 авг 2016 14:12, всего редактировалось 74 раз(а).