Украинский интернет-магазин Vikamoda уже более 12 лет на рынке и уже успел заслужить признание широкой аудитории благодаря своему отличному качеству, выдержанному стилю и элегантности.. Каждые две недели пополнение ассортимента свежими и стильными новинками!
Условия СП: Цель СП: покупка по опт. цене + экономия на доставке. Орг.сбор: 15% к оптовой цене, копейки округляю до целого числа. Мин. заказ: 1500 грн. (считается по розничным ценам)! Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПриватБанка в теч. 2 дней после получения расчета в ЛС! Возврат и обмен: нет. Сроки доставки: в течении 1-2 рабочих дней после оплаты поставщику! Раздачи: Металлургов в воскресенье, Южный, Космос р-н Кинотеатра по договоренности. Пересылаю Новой почтой, Укрпочтой за счет участника СП.
При заказе оставляйте контактный номер телефона в ЛС и пишите возможные замены (быстро разбирают).
Размерная сетка:
Точные замеры каждой модели смотрите во вкладке "Характеристики" в карточке товара.
Ой ну я вообще довольна покупкой. Размер полномерный. Мне абсолютно подошёл. И качество и вид отменно!!!
Лерико писал(а):
Юльчик Katze, спасибо за очередную крутую обновку уже 4я вещь этого производителя, все по размеру отлично и качество хорошее
Лёлька писал(а):
Юльчик Katze, Юля, спасибо за заказик Кстати, кофта идеально села. Я теперь поняла, что свободного кроя нужно на размер меньше брать, идеально село
Янтарная писал(а):
Юль, спасибо огромное за платье - мой размер, село идеально, наконец-то )) то что я искала
Лёлька писал(а):
Юльчик Katze, спасибо за заказ! Платье село идеально!
Татьяна1982 писал(а):
Юльчик Katze,спасибо, блузка с сердечками понравилась Вообще от одежды этой фирмы не ожидала такого, приятно удивили: одежда полномерная, пошита хорошо
kitty писал(а):
:hiya: посылочку получила! Спасибо!
IrisS писал(а):
Спасибо за юбочку Подошла отлично
Tanya T писал(а):
Юльчик Katze, спасибо за кофту, очень хорошее качество
maremka писал(а):
Юльчик Katze,Юль кофточка с маками размер л. За костюм огромное спасибо он обалденный.
larka писал(а):
Юльчик Katze,спасибо за платье, размер подошел
IrisS писал(а):
Спасибо за платюшко Село отлично и качество понравилось
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Юльчик Katze 16 ноя 2021 16:43, всего редактировалось 397 раз(а).