Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор:2% к цене Ростовки НЕТ!! Минимальный заказ от 10 шт Условия оплаты:100% на карту ПриватБанка Возврат и обмен:При наличии производственного брака Сроки доставки:7-10 раб.дней с момента оплаты!! Раздачи: Металлургов, Гагарина Особые условиякак показала практика поставщик берет 100% предоплату до выяснения наличия у себя на складе. Поэтому я в сою очередь выставляю к оплате ранее и прошу оплатить до дня отправки заказа! практически в 90% товар действительно в наличии, но если его нет вынуждена предложить вам выбрать замену или вернуть деньги. При этом очень важно, чтобы ваш телефон был у меня в личке ,чтобы я могла оперативно с вами связаться!!!
Olga_R,я себе его заказала на обмен девочке не подошла блуза пришлось что то себе выбрать! На днях приедет тогда смогу сказать. НО У поставщика все ок как правило мало что маломерит...а с трикотажем за мою историю работы еще ни разу такого не было! yuliya11,конечно отправлю!только доставка конечно за ваш счет.
-- Вт сен 09, 2014 9:36 pm --
Nataly27,с об 105 вам л размер нужен!В наличии у посавщика написано что есть! До заказа осталось 2 единички и отправлю! Присоединяйтесь!
Irene, примите заказ: http://gepur.com.ua/platya/plate-6814-2965/ Платье Сердечки. Поясок в комплекте. Вот только размер хочу уточнить, В размерной сетке есть категория M-L, для этого платья я так понимаю такого размера нет? Только м или л?
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
тут написано длина рукава по внутренему шву 41, так от куда меряется от подмышки? ибо в других моделях по 56 см по внутреннему, не понятно сколько рукав? http://gepur.com.ua/kostyumy/kostjum-8706-4900/
Olga_R,ответила в личку Томочка,нет не от подмышке, а именно по внутреннему шву-на модельке вы можете видеть, что рукав приспущен т.к. он находится не под мышкой, а ниже. Вот поэтому такой замер и дают.
Irene, не пойму, взяла кофту от своего костюма шанель из брала у гепюр, дина от плеча 64 см от подмышки 52 см. замер рукава поставщик должен давать от плеча если по другому то указывать от куда. если. получается. длина 41 см то это длина рукавов 5ти летнего ребенка и явно видно на модели. что растегнуто и чуть приспущено плече что -бы казалось длина нормальная. а с мои ростом в 174 см будет по локоть что ли Сколько длина рукавов тут http://gepur.com.ua/kostyumy/kostjum-8563-4723/
Томочка,У меня такие же сведения о моделях как и у вас. По поводу длинны рукава попробую уточнить но не обещаю что поставщик предоставит эту инфу. yuliya11, Nataly27,пришлите номер телефона мне в личку для подтверждения заказа! Указанная вами моделька из крепдешина-это легкое платье. Сообщение об оплате я рассылаю в личку каждому. По данному заказу буду рассылать расчеты завтра.