Вот сайт поставщика: http://go-brand.com.ua/ Но некоторых новинок на нем нет и пользоваться им не очень удобно (как по мне ), поэтому для вашего и моего удобства, я создала альбом с футболками и окончательными ценами:
Модель 1650, 1651, 1652 - 75 грн+20%=90 грн Модель 1653 - 95 грн+20%=114 грн Остальные модели по 73 грн +20%= 88 грн В альбоме цены окончательные.
Замеры в спокойном состоянии : S по плечам 42 см ОГ 45 см длина 66 см на наш размер 44-46 М по плечам 43 см ОГ 47 длина 68 см на наш размер 46-48 Л по плечам 44 см ОГ 50 см длина 70см на наш размер 48-50 ХЛ по плечам 46 см ОГ 52 см длина 72 см на наш рамер 50-52
Условия СП: Минимальная сумма заказа: 10 шт. Цена для СП: 20% к цене. Предоплата 100% на карточку Приватбанка. Заказ оставляйте так: номер модели/ размер / цена. В ЛС пишите: имя и телефон. Раздача на Металургов, еще можна забрать на Песках Иногородним пересылаю ТК Новая почта, Укрпочта (+10 грн. за пересылку) за счёт покупателя. Товар возврату и обмену не подлежит. Если не подошел размер, только могу помочь продать, выставить теме.
ОТЗЫВЫ ФОРУМЧАНОК:
Инкакартинка писал(а):
Аленушка, футболка подошла,села отлично Муж доволен фух)
Тенечка писал(а):
Алена, спасибо за футболки, муж доволен!!!
@nnet писал(а):
Аленушка, спасибо футболочки мужу подошли, качество хорошее
Allevtina писал(а):
Аленочка, футболочку сегодня получила, сыну понравилась, огромное спасибо за ваш труд.
Олечка_! писал(а):
Аленушка,Спасибо за футболку,мужу очень понравилось!
anuta_1986 писал(а):
спасибо за футболку, это уже у нас третья из твоего СП! Муж довольный!
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК! ВСЕГДА РАДА ВАС ВИДЕТЬ В СВОЕМ СП!
Информация СП не продлено
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Последний раз редактировалось Аленушка 12 июл 2013 10:22, всего редактировалось 24 раз(а).
Аленушка,у меня ссылка на каталог гугл пустая,не видно ничего Но я буду участвовать,чуть позже пару футболочек возьму мужу,брала в пр.году,мне понравилось.
Rubka, незнаю в чем проблема, я открыла доступ для всех,я все вижу: https://picasaweb.google.com/lh/myphotos. Смотри тогда на сайте, цены оптовые я написала, или спрашивай - подскажу.
_______________________________ Для "спасибо" жми на