Девочки!Сестра была Анголенко!Там есть магазинчик ОБУВНЫЙ склад.ТАМ вся обувь,что на сайте Мореобуви и точно по таким же ценам!!!!Выбор огромный.Кто желает-можете там взять ,а еще есть магазин на том же Анголенко,только ближе к проспекту..там там вообще сандали по 95 грн,шлепки силикон по 78 грн и много обежды платьица,блузки и много мужской обуви!!!
Уважаемые дамы! Я ,конечно,понимаю,что у вас паника,что я не возвращала долго денег!Вчера вечером я вкинула всем,кто присылал карты.Если кого-то пропустила,продублируйте,пожалуйста! Что касается "украла".Во-первых,вы не знаете всей ситуации,а во-вторых будоражите остальных! Я Админу написала,в чем суть проблемы.Вы,конечно,не поверите,но мне до сих пор никто не вернул деньги за две позиции!Я ежедневно пишу и звоню поставщику.НО!Я так понимаю,что это проблемы мои.Я вам вернула свои деньги,а те,что вы сбрасывали я до сих пор "выбиваю"
По поводу Анголенко!Я никого "не посылаю",а просто советовала,что там и не нужно переплачивать и есть возможность выбора.Если вы не нашли,то это не значит,что этого скалада НЕТ!Если буду на Анголенко,сфотографирую.
Информация
СП не продлено
_______________________________ Девочки!Меня с 18-20 июня не будет в городе и в сети!Во вторник всем отвечу.
Последний раз редактировалось Ёлочка2015 05 июл 2016 12:59, всего редактировалось 242 раз(а).