Вся обувь может быть произведена по Вашему желанию из кожи или замши различных цветов! Условия СП, читать обязательно
Цель СП: покупка обуви по оптовым ценам Орг.сбор:10%, копейки округляем в большую сторону, при заказе от 1 пары ваша цена=розница-15% Ростовки: собирать не надо Минимальный заказ: 5 пар, возможен заказ от 1 пары, цена минус 13% от розничной цены Срок изготовления: 14 дней (сроки постоянно меняются, уточняйте перед заказом) Условия оплаты:100% предоплата на карту Приватбанка - Если после рассылки об оплате в указанное время я оплаты не получила (я плачу за вас с кредитных ср-в), значит к сумме вашей оплаты прибавляйте еще 4% за пользование кредитными ср-ми!!! Возврата и обмена нет Раздачи:на Металлургов, на Бабурке (по договоренности)
Правильно, хотите мы еще позвоним , поддержим, или пусть дают реальные сроки, например, сапоги заказывать 1 июня, срок изготовления пять месяцев, 1 ноября будут готовы
Xnf79,я каждый день узнаю, когда будет готово, думаете я не переживаю из-за задержек? сегодня уже написала, ругалась, жду ответа
Таня, понятно, что вы тоже переживаете, но вы отписывайтесь что да как, я вам писала несколько раз, Вы не отвечаете, я вообще в растерянности, туфли бежевые, которые весной у вас заказывала и которые в последствии пришли с бракованой кожей, спасибо забрали и деньги вернули, но теперь они у них в группе ФБ в шоуруме продаются, честно говоря меня это очень насторожило относительно их , т .е. yourstep, адекватности! А то что они указывают длину стельки 26, а присылают 25.5, это как вообще назвать? Это называется невыполнение заказа!!! И я очень прошу решить этот вопрос!!!
Xnf79,обувь пришлют на этой неделе lionpuma,ваши туфли действительно продаются, но там указано: "!!!Пара с браком - на пятке след от ручки, закрашен Цена со скидкой - 550 грн" по-моему всё честно, по поводу босоножек, написала, потребовала возврат
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
Xnf79,обувь пришлют на этой неделе lionpuma,ваши туфли действительно продаются, но там указано: "!!!Пара с браком - на пятке след от ручки, закрашен Цена со скидкой - 550 грн" по-моему всё честно, по поводу босоножек, написала, потребовала возврат
Спасибо, жду новостей, относительно шоурума, да действительно, там описано, но это я посмотрела после вашего комментария, до этого, когда я смотрела, была на эмоциях, и, соответственно, даже не прочитала полностью инфу про туфли, надеюсь так и есть, как они написали! Надеюсь на этой недели разрешения проблемы
Таня, я приложила подовшвой к подошве балетки такой же колодки 39 размера как и босоножки 39, так вот балетки длиннее на 1 см , вопрос, где мои оплаченные босоножки с длинной стельки 26 см?
Не поношу я босоножки!!! Ждала два месяца!!!! пришли босоножки 36 размера и очень узкие (полнота не стандартная). Я заказывала стельку 24 см, а стелька оказалась 23,5. Я не первый раз заказываю в этом СП босоножки, все время приходили по размеру хорошие (кстати, ни разу не было 36 размера, всегда или 37, или 38, т.к. 36 размер никак ни 24 см). Единственная радость у моей дочки, у нее 36 размер (23,5 см) и узкая ножка. И босоножки ей очень понравились, только теперь у моей дочки этим летом две пары новых босоножек, а у меня ни одной Поэтому возврат я делать не буду, рада, что дочке подошли, но пожалуйста, позвоните им и сообщите, чтобы они к своим клиентам относились по-человечески, кроме задержки еще и размер не тот .
-- 07 авг 2017 13:41 --
И смотрю в остатках очень много обуви. Почему? Наверно они всем так стали присылать, не по размеру (раньше столько остатков не было)!!! Я готова подарить им сантиметровую ленту, чтобы они точно могли измерять стельку.
Xnf79,в остатках много обуви, потому что у них открылся шоу-рум и готовые модели, кот. выставлены там выставляют паралельно в контакте и на фейсбуке, по поводу размеров выясню
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!