Вся обувь может быть произведена по Вашему желанию из кожи или замши различных цветов! Условия СП, читать обязательно
Цель СП: покупка обуви по оптовым ценам Орг.сбор:10%, копейки округляем в большую сторону, при заказе от 1 пары ваша цена=розница-15% Ростовки: собирать не надо Минимальный заказ: 5 пар, возможен заказ от 1 пары, цена минус 13% от розничной цены Срок изготовления: 14 дней (сроки постоянно меняются, уточняйте перед заказом) Условия оплаты:100% предоплата на карту Приватбанка - Если после рассылки об оплате в указанное время я оплаты не получила (я плачу за вас с кредитных ср-в), значит к сумме вашей оплаты прибавляйте еще 4% за пользование кредитными ср-ми!!! Возврата и обмена нет Раздачи:на Металлургов, на Бабурке (по договоренности)
Дарья даша,можно, размерная сетка 35-22,5см 36-23,5см 37-24см 38-25см 39-26см 40-26,5см 41-27см если ножка узкая то необходимо брать размер согласно сетке, если средняя - то на 1 размер больше посмотрите в альбомах, там много вариантов http://vk.com/albums-72105115
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
balanutseva,Балетки цена со ставкой 370 грн, модель 06-2 363 грн По балеткам поставщик советует брать на 1 размер больше, босоножки 38р-24,8см, 39р-25,5см
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
Дарья даша,балетки маломерят, в сапогах можно утеплитель байка, европейка или мех, при этом цена не меняется, что вам? oksana_fifa,сапоги на танкетке 1066 грн, на низком ходу 1093 грн, в сапогах можно утеплитель байка, европейка или мех, при этом цена не меняется
Водолейчик, извините. Забыла написать - снимите меня с заказа. Просто увидела, что вы собираетесь отправлять заказ. Очень долго собирались Извините, еще раз