Дорогие форумчанки! Приглашаю поучаствовать в СП товаров для дома с сайта http://hozsklad.ua
Остатки:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Девочки, обратите внимание, что терминалы берут 2 грн за пополнение карты, так что к сумме перевода плюсуйте ещё 2 грн
СП уходит на каникулы
Цель СП: купить товары по оптовым ценам, экономия на доставке. Орг.сбор: 15%. Ростовки: нет. (Для товаров, которые идут по цене за упаковку. Это наборы посуды, товары для уборки и другие, распаковывать которые нет возможности (указывается в описании товара, например "цена за набор 12 шт") ростовка есть.) Условия оплаты: предоплата 100% на карту Приват-банка. Гарантии: нет. Возврат и обмен: нет. Сроки доставки: 3-4 дня после оплаты поставщику. Раздачи: Космос-Пески по договоренности и Металлургов в воскресенье на раздаче. Минимальная сумма оптового заказа: 500 грн.
Поставщик писал(а): Вопрос: У Вас на фото 3 вида тарелок/ведер. Я хочу определенную. Как мне получить именно ее? Ответ: К одному заказу принимается максимум 3 пожелания. Мы стараемся по возможности выполнять пожелания по поводу цвета или вида заказанных товаров. Но если нет возможности выполнить комментарий, по причине того что на складе больше нет в наличии нужного цвета или вида, или из-за непонятного комментария - сборщик уточняет, какой цвет положить на замену по телефону. Если Вам необходим только этот цвет, и другой Вам не подойдет - укажите это в комментарии. например MIB-TP-322 - только бежевый. В таком случае, если нужного Вам цвета не будет - в заказ его не положат вообще.
Для подтверждения заказа, оставьте свой номер телефона ЗДЕСЬ
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Манюня_23 08 фев 2016 10:20, всего редактировалось 110 раз(а).