1 я 2 LulaMir предпочтительно светлую (такую как на фото оттенки или беж), главное не серую и не тёмную)) 3Ol4ik87 как на фото или светлый 4 Litliya стр.3 5 Ольченок в нежных тонах (можно такого плана, как на 1,3 и 4-том фото) без голубого и красного 6 lenuly не тёмную
Скатерть шелкография 137*183 2,7$
1 Notochka светлый 2 humel темную,как на втором фото или как на 1 фото, главное не бледную 3Sopilo4kaжелательно в бело-черных тонах...с красным можно
Скатерти ПВХ с бахромой 140*180 1,70 $
1 я 2 Юлия15
Скатерти "Волна" 120*152, 1,2 $
1,2 minaka беж 3Бабра(по возможности оранжевый, салатовый или белый) 4 Ольченок(по возможности бежевый/кремовый, салатовый или белый) 5 TanyushA_ расцветка с подсолнухами ( или что-то в светлых тонах) 6Sopilo4ka olyazp бежевая или салатовая или как на фото1 №3 или фото2 №1
1 markkizaближе к коричневым тонам или бежевым. 2,3 Lapuwka цвет желательно белый или беж с цветами или розовая как верхняя, не коричневый и не синий 4,5 sолнечнаябелая, св.беж, или что то с зелеными тонами 6 kolye не розовую 7 Tanushka88 с зелёным 8 Ночка в голуб.или желт 9 Kate 88 в голубых или зеленых тонах, только не розовый и желтый. 10chik 11 Orxi в голубых тонах
http://melochevka7km.prom.ua/p308785550 ... 80180.html по таким скатертям заказ не принимаю минималка очень большая http://melochevka7km.prom.ua/p308782399 ... t-pod.html Условия СП: Цель: экономия на доставке Орг сбор: 21% копейки округляю Минимальный заказ :от 10 шт любой Оплата :на раздаче ,но могу попросить предоплату Раздачи :на металлургов Возврат/обмен:нет.расцветки не выбираем.буду учитывать пожелания,но не факт что всем повезёт.так что без обид
Информация
тема СП закрыта организатором
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Последний раз редактировалось Dishka 13 ноя 2016 18:33, всего редактировалось 24 раз(а).