Уважаемые форумчанки! Предлагаю поучаствовать в очень выгодном СП хозтоваров с сайта http://nasha-fishka.com.ua/
Условия СП: Цель СП: экономия Орг.сбор:15% Минимальный заказ: собранные ростовки на сумму 1000 грн Ростовки:На сайте указаны розничные, мелкооптовые и оптовые цены, которые будут зависеть от количества заказа. Заказываю те позиции, по которым собрано необходимое минимальное количество для мелкооптовой цены. Позиции по несобранным ростовкам переношу в следующее СП (а если не нужно, уведомляйте в ЛС, пожалуйста)! Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка (моя карта берет дополнительно 0,5%, Вы их не учитывайте. Оплата той суммы, которая будет указана в расчете. НО при оплате через терминал Приват берет комиссию 2 грн не зависимо от суммы оплаты, учитывайте это в платежах!) Гарантии: нет Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 5-7 дней после моей оплаты поставщику. Раздачи: Металлургов по воскресеньям, Шевчик, центр по договоренности. Пересылаю Новой Почтой за счет покупателя. * Делая заказ, Вы будете согласны с тем, что окончательные цены могут быть на пару грн выше (или ниже) из-за нестабильности курса.
ВАЖНО! Для подтверждения заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите в ЛС свой номер телефона.
На сайте представлен большой выбор батареек, банных и кухонных принадлежностей, крышек для консервации, маникюрных принадлежностей, бытовых свечей, фонарей, ножниц, скотча, столовых приборов, термосов, воздушных шаров... В общем, и не перечислить всех нужностей .
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З