много полотенец и пледов в наличии. Подарочных комплектов и тд. Кому что интересно или быстро нужно- пишите в ЛС
СБОР
Особенности работы с магазином
Цель СП:купить оптом цена может меняться на момент заказа, т.к привязаны к курсу доллара Орг.сбор:15% Ростовки:да Условия оплаты:предоплата на карту Монобанка Гарантии:нет Возврат и обмен:нет Сроки доставки:4 дня Раздачи:Металл
Последний раз редактировалось helena123 18 июн 2022 09:37, всего редактировалось 844 раз(а).
helena123, Лен,сними меня со 189 кода Поставь сюда http://polotenca.net.ua/products/view/461 Лицо и баня цвет серый И если вдруг будет вторая ростовка код 191 лицо- плотные, очень классные 54,00+% Изображение розовый (2)Barseon серый(2)LyalyaRicciLyalyaRicci коричневый (2) Код 191 баня - плотные, очень классные-108,00+% Изображение розовый (2)Barseon серый(2)LyalyaRicciLyalyaRicci коричневый (2)
helena123, Лена, а вот из этих полотенечек: Код 54 банное – 75,00, в остатках именно синее осталось (которое потемнее)? если именно синее - 1 шт заберу и салфетки по 1 шт розовую и персиковую: Код 865 салфетка клен 10,00
Со следующего заказа работаем по другой схеме в связи с участившимися случаями не оплат. Теперь буду собирать предоплату в течении 2-х дней (например, понедельник и вторник(!!!)), если за 2 дня не поступила оплата - заказ снимаю с отметкой в репутацию (больше напоминать и просить оплатить не буду!), потом заказывать, если цена на момент заказа изменится (а такое часто бывает) буду корректировать на раздаче: либо раздавать остаток, либо собирать доплату. Если не будет в наличии на сайте - будем ждать, когда появится