После заказа в теме, обязательно пишите свой № телефона в ЛС.
Розы у этого поставщика будем брать уже 3 год. Поставщик зарекомендовал себя с наилучшей стороны. Посадочный материал очень качественным. Роза молодая, принимается очень быстро, зацветает в этот же год. Заказы по розам собираю до 15 марта Как показала практика заказывать нужно пораньше, т.к все лучшие сорта разбирают очень быстро. Заказывать можно любые розы, т.к собрать нужно общее кол-во, а не по сортам.
Возврата и обмена нет. [/u]
Условия СП 1. Заказы и вопросы пишите строго в теме, контакты присылайте в личку.
2.Орг.сбор СП 15%. К сумме заказа прибавляйте 15% Чтобы просчитать окончательную цену нужно к цене сайта + 15%. Цена за 1 розу зависит от кол-ва собранных нами роз. От 100 до 199 грн. - 20 грн. +15% = 23 грн., От 200 до 299 - 18+15%= 20,70 коп. От 300 до 399 - 17+15%= 19 грн. 55коп. Штамбовые розы 18 грн. за 10 см (т.е. если роза 120 см, то ее стоимость будет 12*18,00 = 216,00 грн.)
3. Предоплата 100% на карточку Приват Банка после выставления счета поставщиком. Внимательно ознакомьтесь с условиями банка при перечислении средств, в некоторых случаях снимают комиссию. 4.Раздача будет происходить на Металлургов. На Песках можно забрать заказ по предварительной договоренности. Кто не заберет свой заказ на раздаче, должен его забрать самовывозом в течении 3-х дней, т.к в квартире нет условий для его хранения. 5. В другой город отправляю за счет получателя Новой почтой после 100 % предоплаты на карту Приват Банка 6.Электронная почта cveti_radost@ukr.net 7. Внимательно ознакомьтесь с условиями СП прежде, чем делать заказ
Всего собрано роз: 370 шт.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Emili 13 апр 2014 17:05, всего редактировалось 412 раз(а).
Здравствуйте Emili, посмотрела я сайты, заинтересовалась цветочками. Скажите, а если не соберется необходимое количество штук сорта цветочков, тогда Вы не будете заказывать? Розочки я так понимаю можно сколько угодно заказывать? По розочкам я про эту фирму слышала, у меня знакомые в Днепропетровске покупали в розничном магазине, хорошо отзывались.
-- 25 фев 2012 20:01 --
И еще один вопросик, меня заинтересовали лилейники, которых нет в Вашем перечне их можно заказывать?
Я не совсем поняла по цене на сайте- это опт или розница указано?
-- Пн фев 27, 2012 2:00 pm --
И луковицы у гладиулусов детки (маленькие)? или уже будут в этом году цвести?
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Emili, запишите пожалуйста мой заказ: Лилейники: Frans Hals - 1шт. Daring Deception - 1шт. Blueberry Sundae - 1шт. Лилии: Forever Susan - 1шт. Italia - 1шт. Orange Electric - 1шт. Флокс All in One - 1шт. Ирис германика Best Bed - 1шт.
хочу предложить еще может кто-то еще созреет http://www.bulbs.org.ua/perennials/Incarvillea/delavayi.htm http://www.bulbs.org.ua/perennials/Incarvillea/delavayi.htm Заказ : Гладиолус Black Surprise-3 шт. Гладиолус Green Star-3 шт. Гладиолус Velvet Eyes-3 шт. Гладиолус Bangladesh-3 шт. Лилия Flore Pleno-2 шт. http://www.roza.dn.ua/image/522-1 шт. http://www.roza.dn.ua/image/675-1 шт.
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Emili,Добавьте, пожалуйста к моему заказу Лилия Miss Lilly - 1 шт Лилейник frans hals, daring deception по 1 шт Гладиуолусы Dandy, Green Star,Velvet Eyes по 2 шт, а остальные по 1 шт