Девченки предлагаю организовать СП по очень красивому постельному белью киевской ТМ Вилинова! В ассортименте представлено постельное белье,очень прикольное детское постельное,простыни на резинке,махровые полотенца и простыни.По качеству очень хорошее.
В разделе Идеал появилились Новые расцветки!
Каталог на сайте поставщика www.bilyzna.kiev.ua Прайс webfile.ru/6556065 Цены в прайсе без оргсбора! В прайсе указаны размеры и комплектация наборов!!! Описание продукции Постельное бельё «Я хочу» Для тех, кто ценит классику. Ткани, которые используются для изготовления постельного белья, плотные только 100% хлопчатобумажные с удельным весом 142 гр/кв.м к которой мы привыкли во времена Советского Союза. Дизайны тканей спокойны и классические.
Постельное бельё «Я люблю» Ткань 100% хлопок имеет шелковистую поверхность благодаря специальной обработке, которая добавляет не только яркость цветам, но и прочность и плотность ткани. Удельный вес ткани 137-142 гр/кв.м
Постельное бельё «Ideal» Изысканность и роскошь, в которых Вы можете находиться каждый день, а также подарить это наслаждение своим близким. Ткань: 100% хлопковый сатин с шелковистой поверхностью, дизайны: лучшие образцы мировых коллекций домашнего текстиля. Каждый пододеяльник на пуговичках, что намного удобнее, чем застёжка-«молния» или кнопки, которые тяжело заменить при повреждении. Удельный вес ткани 145 гр/м.кв
Вот выкладываю цены с 12% орг.сбора: Новинка!"Элит Евро (Сатин)":ПОЛУТОРНЫЙ ДЕТСКИЙ- 375 грн,ЕВРО- 543 грн. "Элит люкс"(Перкаль):ПОЛУТОРНЫЙ- 207 грн.,ДВОЙНОЙ- 246 грн.,ЕВРО- 274 грн.,СЕМЕЙНЫЙ- 342 грн. "Идеал"(сатин,качество-супер):ПОЛУТОРНЫЙ-263 грн.,ДВОЙНОЙ-302 грн.,ЕВРО-336 грн.,СЕМЕЙНЫЙ-398 грн. "Я люблю"( бязь-люкс):ПОЛУТОРНЫЙ-207 грн.,ДВОЙНОЙ-241 грн(простыни 185х215) и 246 грн.(простыни 200х220).,ЕВРО-274 грн.,СЕМЕЙНЫЙ-342грн. "Я хочу"(бязь):ПОЛУТОРНЫЙ-175 грн.,ДВОЙНОЙ-207 грн.,ЕВРО-235 грн.,СЕМЕЙНЫЙ-297 грн. "Этуаль"(бязь):ПОЛУТОРНЫЙ-151грн.,ДВОЙНОЙ- 173грн.,ЕВРО-197грн.,СЕМЕЙНЫЙ-245грн Детская Постелька в кроватку(бязь)-101 грн. И полуторные комплекты с детской расцветкой (бязь)-155 грн. Также можно заказать по отдельности пододеяльник,простынь или наволочки разных размеров и всех торговых марок,кроме акционного.
Полотенца - фото для примера picasaweb.google.com/105399345904307559304/KgDuYG02?authkey=Gv1sRgCJ_LrcKsjrivFg# цвета есть разные
Условия поставщика: Минимальная сумма закупки 3000грн. Условия СП :Орг. сбор 12% Сроки доставки. После оплаты через 2-3 дня. Оплата на карточку Приватбанка 100% Раздача на Металлургов. Форма заказа: Заказы принимаю с указанием размера постельного,торг.марки,названия и замены(на случай отсутствия первого варианта).В личку Имя и номер телефона обязательно! Принимаю заказики!)))Новые расцветки в разделе Идеал.
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Princess 30 окт 2013 08:45, всего редактировалось 95 раз(а).
После перезаливки и у меня не открывает,а до этого было все нормально сейчас логин и пароль как у Marisabel', запрашивает. Да, действительно, прайс небольшой. Я думаю что можно картинку прайса вставить.