Принимаю заказы только на ланцеты, товары для диабетиков, спирали, тесты, ингаляторы, тонометры. Поставщик перешел исключительно на крупный опт - нам его не потянуть.
По шприцам hayat (Турция) JS (Украина-Китай) Мedicare (Великобритания) - смотря что есть на складе до 08/2019 ( иглы острые, поршни мягкие - проверила на себе) попадаются МедПласт (моё ИХМО у них тупые иглы) кому не все равно что - просьба предупреждать Шприц инсулиновый "МикроФайн" Micro-Fine Plus (США) сейчас идут в стерильной упаковке по 10шт (реальное фото в сборе) срок до 12/2018
Все ланцеты срок годности 10/2018
Девочки, ищу компанию и хочу предложить скарификаторы, которые давно используют во всей цивилизованной Европе. Очень хочу для своей манюнечки купить такие штучки, потому как тетки в РД порой зверски берут у деток кровь. Оббежав порядка 20-30 аптек я нигде их не нашла.
Скарификатор автоматический одноразовый стерильный используется для современного, безболезненного взятия капиллярной крови у пациентов больниц, поликлиник, ветклиник и прочих медицинских учреждений. Ультратонкая игла автоматического ланцета легко и быстро проникает в кожу, что уменьшает боль, предотвращает повреждения и ускоряет заживление раны. Стерильный одноразовый ланцет - имеет ультратонкую иглу, разных размеров:
Которая очень легко проникает в кожу, и разную глубину прокола кожи пациента, поскольку давление на участке прокола строго рассчитано. Благодаря этому, гарантируется полный и окончательный контроль глубины проникновения и наличие достаточного количества образца крови. Для работы с малышами предназначен специальный скарификатор автоматический детский.
Ланцет автоматический разработан с учетом особенностей нежной кожи ребенка. При этом устройство гарантирует достаточный кровоток, это позволит врачу взять именно то количество материала, которое необходимо для проведения полномасштабного исследования. Автоматический скарификатор - это одноразовый, саморазрушающийся инструмент, который не может быть использован вторично.
Цель СП: ищу компанию +экономия Ставка СП: 15% Ростовки: не везде Сертификаты: есть, по запросу пришлют Оплата: 100% предоплата на карту приватбанка Сроки: 3-4дня с моей проплаты поставщику Раздачи: вых на Металлургов
Остатки на 24.07.2015 салфетка спиртовая 0,35коп за 1шт - ост 50шт
СОБИРАЕМ цена на 06.04
Ланцеты медицинские Медланс Плюс Специальный № 200 (для новорожденных и детей до года) Цена: 630грн/200шт (3,62 шт в СП с %) Allove - 10шт Anna_94 - 5шт Anna:) - 10шт FlyN - 3шт Irrra - 5шт
Ланцеты медицинские Медланс Плюс Универсальный Цена: 650грн/200шт (3,74 шт в СП с %) Alenka_79 - 5шт Картман - 5шт
Ланцеты медицинские Медланс Плюс Легкий (для деток и тех, у кого нежная кожа) Цена: 590грн/200шт (3,39шт в СП с %) Собрана 1/2
Примеры: Ланцеты медицинские Медланс Плюс Специальный № 200 (для новорожденных) Лезвие-копье 0.8 мм Глубина прокола 2,0 мм Стерильный уп. 200 шт Цвет ланцета - желтый Производитель: HTL Strefa (Польша)
Ланцеты медицинские Медланс Плюс Легкий (для деток и тех, у кого нежная кожа) Игла 25 G Глубина прокола 1,5 мм Цвет ланцета сиреневый Производитель: HTL Strefa (Польша)
Ланцеты медицинские Медланс Плюс Экстра (Используются для безболезненного взятия крови из пальца и получения крупной капли у людей с огрубевшей кожей рук, занимающихся физическим трудом, а также для взятия 10 мкл крови и более.) Игла 21 G Глубина прокола 2,4мм Цвет ланцета - зеленый Производитель: HTL Strefa (Польша)
Ланцеты медицинские Медланс Плюс Универсальный Игла 21 G Глубина прокола 1,8мм Цвет ланцета - синий Производитель: HTL Strefa (Польша)
ВАЖНО!!!Ланцеты собираются как ростовки, если что-то не собралось и не пришло в этот раз - автоматически переносится в следующее СП
Девочки, я - мама в декрете. Оплачивать чьи-либо заказы из собственных средств не могу. Пожалуйста, делайте заказы обдуманно и не подводите других участников СП. огромное спасибо за понимание!
Для связи со мной
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Кто со мной?!
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Litliya 27 янв 2016 17:46, всего редактировалось 195 раз(а).
asd, неееееееееееее.. они там как горячие пирожки расходятся. Я перед заказом буду уточнять обязательно дату (кстати на прошлой недельке у них желтеньких и универсалок небыло - только получили)
Девочки, на Космосе такие штуки есть в аптеках -только там и беру. А тем более, вы можете скооперироваться и выкупить в аптеке упаковку и на Металле раздать, чтобы каждому не ездить из разных р-ов города. Последний раз покупала там 1шт. - 1,75. Сейчас, может, и чуть дороже. (аптека недалеко от Малиновского, перед остановкой Высотная)
вещь классная- манюня и не пикает даже. А в Вита-центре всем -и взрослым, и детям- берут кровь с пальца ланцетами.
-- 01 окт 2014 17:46 --
Litliya писал(а):
(там каждый завинчен, стерилен и герметичен)
он как шприц- одноразового использования, т.е. иголочка выскочила, проколола, все, второй раз уже не сработает даже, так что стерильность 100%.