Ребенок часто болеет простудными заболеваниями и бронхитом, посоветовали походить с ним на галотерапию. Интересно услышать отзывы, водил ли кто-то деток на галотерапию, были ли положительные результаты?
Корделия, мы тоже по рекомендациям лора ходили в соляную комнату. Прошли 10 сеансов. Спросили как часто делать - сказали, чем чаще, тем лучше ( это типа как на море побывать). В конце зимы пойдем еще. О результатах пока сказать не могу. И удовольствие недешевое получается, хотелось бы верить что поможет ребенку укрепить иммунитет.
Vvikysikk, сколько получается по цене? Конечно, дешевле, чем на море съездить
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Vvikysikk, спасибо )) Знаю место на космосе, где есть соляная комната.. Люди ходят, но я не понимаю "фишку". Надо сходить и оставить свое "экспертное" мнение
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
у меня дома стоит соляная лампа - нам на комнату хватает. сказать, что регулярно болеем простудными - не могу. За 6 сына лет - раз 5 всего. Но не считаю это заслугой только этой чудо-лампы. Просто это лучший ночник, чем другой обычный, т.к. от него больше пользы.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Ledy, там для ребенка раздолье, зачем сидеть, они копаются в соли, строят пирамидки, там где мы ходили были ведерки, лопатки и др. игрушки для малышей, можно почитать книжки, посмотреть мультики на планшете.