Nataly,Манана, тогда наверно зря я наговариваю на нашу массажистку
А ты на нее наговариваешь?
та то просто я уже все уши мужу прожжужала, что массажистка которая к нам ходила, плохая, а раз вы говорите, что такое может быть, значит наверно, не такая уж она и плохая
Сегодня закончили курс массажа! Массажистка очень понравилась (мне есть с чем сравнить: зимой делали массаж на дому и весной в поликлинике бесплатный прошли). Кактуся тебе большущее и за то что посоветовала свою массажистку Правда у нас так интересно получилось: твоя массажистка не смогла и посоветовала другую девочку (они иногда меняются клиентами, когда не получается по времени). Массаж делает качественно, сынулька и пыхтел, и кряхтел , правда иногда и плакал. Она делает на дому и электрофорез, правда работает только в центре и на Бородинском (хотя может бывают и исключения).
Девочки спасибо всем за контакты массажисток. Нашли и мы себе тетю по вкусу. Мне очень нравится, а малый пока пинается Одно плохо - она с нами занимается первый и последний раз, так как работает только с малышами, а мы граничные 9 кг вот-вот перешагнем.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
А мы сегодня начали опять массажики. Малой воспринял их нормально, кряхтел и пыхтел конечно, но в принципе вел себя прилично. Зато после массажа поел и заснул мгновенно.
И мы вчера начали, массажист вроде нам понравился, второй раз засыпает на массаже
Ох, ничего себе! Здорово! У нас такого ни разу не было! Под конец начинаем капризничать. А я бы, наверное, заснула от удовольствия, если бы меня так кто-нибудь помял