А нам с ингалятором не повезло. Специально купили для ребёнка. Только купили, и через неделю поломался, начал разбрызгивать жидкость, отвезли в сервис, там продержали месяц, отправили в другое место, там поменяли, потому что не могли ничего сделать. Новым попользовались месяца три и то не постоянно. Та же поломка случилась. Не понятно почему, учитывая, что следовали всем инструкциям и сдували с него пылинки, чтобы не дай бог что... Вот теперь не знаем, как быть. Везти опять в сервис бесполезно, там дядя сидит, который ничего в них не понимает, бегает спрашивать как он работает у провизоров в аптеке... И менять на такой тоже не хочу.. Выкинули 700 грн га ветер.. Девочки у кого какие ингаляторы? Мы взяли гамма ультразвуковой, выбора особо в аптеке не было, а срочно нужен был.. Обещали, что будет работать, а рез-т на лицо.
У нас- компрессорный Omron. Компрессорные ингаляторы- золотой стандарт в пульмонологии. Ультразвуковые разрушают химическую структуру лекарственных препаратов.
Гамма компрессорный.Довольны .И ребёнок маленький шума не боится. У меня больше было опасений, как 7-имес. кроху заставить сидеть. Оказалось просто, лялька с удовольствием грызёт трубку и дышим
У нас Medel Family - компрессорный. Просто незаменимая вещь в доме!!! Спас нас от обструктивного бронхита /хотя при этом районный педиатр ставила диагноз ложный круп, выписала антибиотики, и кучу противокашлевых средств/ и теперь каждый раз им лечим мокрый кашель - у нас в арсенале только Флавамед и гипертонический раствор натрия хлор 2%. Нам посоветовал один врач, который работает в детской больнице в стационаре. Он говорит, что там, в больнице, детям только этим раствором делают ингаляции, хотя первоначальное предназначение его - банальные клизмы
И у нас стал вопрос о покупке небулайзера С адаптацией садиковской не вылазим с орви и бронхитов.Проясните мне,гамма паравозик и гамма компрессорный.в чем разница?Или это одно и тоже?Никогда не сталкивалась и не разбираюсь совсем в этом всем.Что лучше при соплях и кашле?
И у меня Гамма, что то не работает насадка. Врач говорит, что возможно забилась и нужно просто купить новую этой же фирмы. Никто не знает где их сервисный центр и продажа этих насадок?