инкакартинка, ну не сам аппарат (я надеюсь) а сама пластиковая насадочка. Хочется что бы она стоила немного Сама виновата, жидкость через верх залила. Вот и забилась. А может и не поэтому.Не знаю. .Но все наши затраты того стоят. Вот в этот раз болели-кашель. И как назло как нужны ингаляции аппарат неисправен, а времени нет зяниматься поиском насадки, жаль, и ребенок до сих пор кашляет. Нас врач уговорил на покупку этой штукенции, я довольна. Не зря, рекомендую.
Инна, я своему ребенку при ОРВИ ротокан капала в физраствор (на 5 мл физ. р-ра 3 капли ротокана), при кашле с затруднительным отхождением мокроты - боржоми.
Leno4ka, У нас гамма ультразвуковой, купила специально бесшумный, чтобы ребёнок не пугался..
У нас компрессорный Шумит, конечно, тоже переживала, как 6 месячный ребенок будет дышать, но оказалось се отлично, она грызла трубку и дышала. Мы с небулайзером избежали больницы при обструктивном бронхите Незаменимая вещь.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Нам вчера в срочном порядке понадобился небулайзер. Купили Gamma Family, такой
Вложение:
gamma family ext.jpg [ 15 Кб | Просмотров: 1394 ]
паровозик почему-то деть сам не захотел Понравилось, что кроме маски детской и взрослой, есть ещё насадки для ингаляции горла и носа. Дышит с удовольствием, играем в дракона, так что шум нам не мешает.
Девочки у меня назрел вопрос, Боржоми льем без газа? как и чем вы моете насадки после ингаляции?
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Вот и у нас такой же....Спасает от всех бронхитов.. А если использовать для ингаляции гипертонический раствор натрий хлор 2% - 3-4 раза по 10 мин, - лечит очень здорово, во всяком случае нас.
Нам вчера в срочном порядке понадобился небулайзер. Купили Gamma Family, такой
инкакартинка писал(а):
Купили такой небулайзер,довольная очень
Девочки, с покупкой! У нас такой же
Fe-ya писал(а):
как и чем вы моете насадки после ингаляции?
я просто промываю проточной водой и просушиваю.
инкакартинка, а вам назначили вентолин? Мы пока только раз принимали при обструкции. Кстати, у нас столько его осталось а в инструкции написано, что только 3 мес можно хранить после вскрытия пакета, хотя не понимаю почему, там же монодозы запечатанные
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Кстати, у нас столько его осталось а в инструкции написано, что только 3 мес можно хранить после вскрытия пакета, хотя не понимаю почему, там же монодозы запечатанные
Я тоже вот считаю,что это бред У нас только 1 упаковка распечатана и 4 дозы делали.
Я вот очень надеюсь что и нас будет спасать.Мы пока начинающие пользователи Только вентолин небула принимаем.
Когда у нас не было небулайзера и начинался бронхит, врач назначил следующее - 1 вечер 3 часть вентолина, а на следующий день раствор, о котором я писала выше...
Leno4ka писал(а): Кстати, у нас столько его осталось а в инструкции написано, что только 3 мес можно хранить после вскрытия пакета, хотя не понимаю почему, там же монодозы запечатанные
Я тоже вот считаю,что это бред У нас только 1 упаковка распечатана и 4 дозы делали.