Lyusi, Браун. Модель Термоскан. Честно говоря... наверное можно Пока не приходилось. Слава богу мы болеем оч редко, ттт.
я пошла посмотрела, да, есть батарейки но крышка так трудно открывается, у меня не получилось )) а мужчины в доме нет какие там батарейки и сколько я не знаю.
у нас электронный где-то в шкафу, смущает погрешность постоянно, с ребенком имеет значение каждый градус, потому с пеленок старым добрым ртутным пользуемся
я не понимаю... если температура небольшая, то ничего страшного, а если высокая очень, то тут ни один термометр не соврет.. какая разницу 37,4 или 37,7? Так же как и 39,3 и 39,8? Для меня понятно одно, первый случай угрозы для жизни не представляет, не сбиваем. Во втором случае сбиваем.. Я никогда не слежу за каждым градусом...
есть и тот и тот, но мне всё же электронным быстрее, я его не держу ещё после сигнала, просто мысленно +0.5 градуса прибавляю (такую погрешность заметила) с моим непоседой, ртутный просто опасен.
У нас и тот и другой, в итоге пользуемся только ртутным, хотя пробовали и электронный,он оказался не точным, разница была огромная на ртутном 37, а на электронном 35.После этого валяется где-то)))))
У нас ртутный, сначала нормально показывал, а сейчас остановился на одном градусе и не сбивается не поднимается Зато тот который был куплен 15 лет назад, показывает отлично,ттт