Юля Клеха,Юличка, ну Вы даете-в вашем полку еще одного новобранца маленького прибыло, а вы успеваете и за нас попереживать немного . спс Прошло все нормально ( я представляла что будет похуже )-пришли 30-го в стоматологию 3-ью (она в дежурном режиме работала), поглядели, побурчали, помазали чем-то (по моей просьбе) и быстро вырвали. Поля даже испугаться не успела . Ходит теперь маленькая красотка с проемом между зубами, но зато новому зубику хорошо и просторно теперь А еще ей врач сказал, зубки, которые рядом возле вырванного, расшатывать немног, когда руки моешь , так она теперь исправно -руки помыла и давай зубы шатать Вас с прибавлением. Растите здоровенькими!
Девочки,а кто то сталкивался с капризностью при прорезывании зубов уже коренных у деток?У меня мало того,что руки по локоть во рту у детя,все тянет,хочется ему грызунок купить,так еще и плаксивый стал какой то
У нас первый выпал, вернее вырвали, поскольку шатался очень сильно, несколько недель назад - сыну было 4,9 рано, как по мне, я аж всплакнула вроде бы только недавно появился но потом посмотрели по зубику - а корней нет, так что как раз время
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
У сына вчера выпал верхний зуб(это уже третий,два нижних прошлой весной выпали).Такой потешный стал,дырка такая вверху И заметила,что челюсть расширилась,пока шатался зуб-щель появилась между зубами,место для взрослого зубика.Фея киндер принесла под подушку,а зуб забрала