Скорее всего он просто сильно испугался (упал как я поняля во сне).Наблюдение в течении дня.Обратить внимание на поведение-активность ,эмоциональность.Я думаю что у карапузика все хорошо.Как ест?Как спит?.Если все в обычном режиме,то я думаю ничего уже не появится.
Да,упал утром с нашей кровати,во сне,а может проснулся уже.Он когда на животик во сне переворачивается,просыпается.Спит и ест хорошо,как обычно.Улыбается,играет. Нас еще и зубы 3 дня мучат,поэтому он капризничает больше,чем обычно.Но сравнивая со вчерашним днем-поведение такое же.
Цитата:
Если все в обычном режиме,то я думаю ничего уже не появится.
Девочки, помогите, вчера вечером старший сынок неудачно дернул маленького за ручку и вывихнул ее в локтевом суставе, поехали в травму наложили тугую повязку на 5 дней без рентгена и сказали что ничего делать не надо и даже консультация ортопеда потом не нужна будет, я не знаю что делать, это же все таки травма ? Очень переживаю чтобы все зажило правильно.
У нас знову травма, цього разу синочок сам травмувався, грався на дивані, бив руками поверхню і невдало вдарив і вивихнув ручку, ще й ту саму що і рік назад, знову травматологія, яка в обласній лікарні і вони переїхали в нове приміщення, вхід в яке з центального входу лікарні, цього разу був ренген і повязка на два дні, і ще лікар виписав ібупрофен на два дні попити
Девочки, может кто то сталкивался с таким.Сын вчера верхними зубами пробил нижнюю губу изнутри и насквозь , под губой снаружи.На площадке упал на кованый забор Зубы на месте, опухоли и синяка нет.Обработала снаружи перекисью уже несколько раз, ранка уже на вид как царапина, затягивается, а как быстро внутри заживет или чем обрабатывать?Внутри слегка припухлое на губе.
Инкакартинка, мы когда в год прокусили верхнюю губу, врач посоветовала мазь левомеколь сверху на губку. Очень быстро все зажило, хоть шрамики белые остались. Но на сколько я поняла, она для наружного применения. Может в аптеке спроси, что-то посоветуют..
Теперь я за советом! Дочь 3 дня назад упала с велика и счесала конкретно руку и ногу Сразу промыла хоз.мылом, залила перекисью и края обработала йодом. Ранка начала подсыхать, появилась корочка, но она подвижная и видно что под ней есть нагноение. Что сделала: промыла ранку хоз.мылом, опять перекисью, затем нанесла стрептоцидовую мазь. Что еще нужно сделать? И что я сделала не так, что оно не затянулось сразу?
devushka, может попробуйте местный антибиотик? например Банеоцин или Тирозур? моей маме недавно удалили родинку, шов разошелся и тоже начало гноится, присыпка Банеоцин очень хорошо помогла, а у меня когда-то после КС шов в одном месте очень долго не заживал, пользовалась Тирозуром в порошке тоже очень хорошо помог.
Промыла рану хлогексидином, потом фурацилином. Затем присыпала стрептоцидом. На ночь намажу мазь Если лучше не будет - потопаем к травматологу. Знать бы как он принимает во второй поликлинике