инкакартинка, ну вот я тебе честно скажу не верю я в лечебный эффект Сколько лампа работала, на здоровье домашних это совершенно не отразилось. Если цепляли вирус, то болели. Не цепляли не болели.
вот у нас светильник уже черти сколько не работает, я его убрала. Последний раз дочка болела зимой, всю весну и лето даже соплей не было. Если бы работала лампа, был бы хороший повод списать на ее лечебный эффект
я изучала вопрос, хотела купить, так вот светильник не даёт необходимую концентрацию, и вообще ничего не даёт, кроме декара чтобы оно действовало, нужно всю комнату не только завесить, но ещё и желательно герметизировать. Короче пещерку сделать не просто
Shastlivaya , Увы но могу с Вами поспорить!!! Те люди которые болеют хр.пневмонией или бронхо -легочными заболеваниями им помогает светильник.
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
если им помогает, то я за них только рада существует ещё и эффект плацебо мы сына водим в соляную комнату постоянно курсами, в этом году были в санатории в Андреевке, там соляная пещера, я хотела и домой, но изучив многие отзывы, выяснила, чтобы создать эффект пещерки из соли, нужно очень много светильников. Кстати, вычитала ещё один интересный способ, один народный умелец - целитель делает, на кофемолку на девается пластиковая срезанная бутылка, тыда соль, лучше морская, это всё включить потом выключить и вдыхать пар говорит, что не то, что помогает, но и вообще он не болеет. я попробовала, но у меня почему-то пар - дымок не получился
Shastlivaya , может Вы правы, но каждый верит в то, что считает нужным для себя !
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Так вот детки которые часто простуживаются, в детсаду цыпляют от др.деток простуду- стали меньше болеть. Может это феномен, а может и сила светильника
скорее всего прошло время, детки адаптировались к циркуляции вирусов в группе ) Хотя у нас дома тоже обычная соляная скала и я верю в ее силу а если серьезно, считаю, что с ней лучше, чем без нее. и если стоит вопрос о ночнике в детскую, то лучше такой
Shastlivaya,
Цитата:
мы сына водим в соляную комнату постоянно курсами, в этом году были в санатории в Андреевке, там соляная пещера,
а можно поподробнее? куда водите и что за санаторий? заранее
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna, соляная комната в санатории Мотора на Шевчеке, там практически бесплатно, сеанс около 4-5 гр., мы к нему никак не относимся, просто пришли и сказали, что хотим ходить. Если есть кто-то на заводе, то вообще бесплатно. А санаторий с пещеркой в селе Андреевка совсем недалеко от Запорожья. От Прогресса, если не ошибаюсь. В этом году младшему было всего 5 мес., у мужа отпуска не было, и на море я одна с ними не решилась поехать, заменили двумя неделями в этом санатории, и не пожалели, там для детей очень хорошо. Пещерка там не просто комната как в Моторовском, а действительно вся выложена соляными камнями, посредине светильник, на полу соляная крошка, кресла и музыка. Там сеансов нет, она всё время открыта, сиди, сколько хочешь. Ну либо, как врач назначит. + ещё множество других процедур, а воздух там......вкусный, я даже не могла представить, что так близко от Запорожья такой воздух может быть. Очень вкусно кормили. Ну были и некоторые минусы, конечно, но в целом очень здорово. За троих я и двое детей 8 лет и 5 мес (малой бесплатно) получилось что-то около 3,5 тыс за две недели. В этом году планирую снова поехать.
vira0602 , каждый верит в то, что сам считает нужным! Но вреда она тоже не принесет!!!
мы вот тоже задумываемся о покупке, стоит или нет! муж особо не верит ( он до сих пор думает, что от небулайзера толка мало ) , а я вот хочу приобрести. а то красотка наша очень часто кашляет! девочки, меня интересует вопрос: разница в формах какая? только эстетический вид?
И я вот задумалась... но вот в этом году уже не возьму, грошей нет. А вот на следующую осень планирую, если конец света не наступит, как нам всем так обещают думаю, тогда он будет ни к чему