Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Мы были у Миленькой в Энамеде, но кальций с витамином Д (4 капли) нам прописала педиатр (не участковая). Девочки, а ваши детки-груднички потеют сейчас, особенно во время кормления?
Arinka, детки очень разные. У меня средняя очень потела,полненькая была,в складочку)) я ее по 5-6 раз на день купала, и сейчас сразу мокрая, если температура больше 26-27 С, живем с кондиционером. А вот младшая не потеет практически.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Pussycat,мотает гововой как говорит нет-нет? простынь там где голова ее мокрая после сна и меня интересуют пяточки,когда без носков,ты ощущаещь сухость или влажность пяточек?
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Pussycat,пейте витамин хотябы проф.дозу 1 каплю,есть вес и рост интенсивный кальция и фосфора нужно больше и для этого нужен витамин Д
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Darysik,Кальций более серьезный препарат,и я его назначаю исходя из розмером родника,если сулкович3+ и более,и знаю уровень кальция в крови. А так кальций можно и в с молочкой же давать,а если там родник у ребенка больше 2см в 6 мес то да тогда назначаю,но все равно после лаб.анализов.
мотает гововой как говорит нет-нет? простынь там где голова ее мокрая после сна и меня интересуют пяточки,когда без носков,ты ощущаещь сухость или влажность пяточек?
да, как будто нет-нет, но раньше это было только перед сном, а сейчас в любой момент - играет, на улице в коляске, на руках. да, я бы сказала влажная, при чем я заметила, что когда ей жарко, то щечки красные. и сразу волосики влажные, хотя все остальное тело обычной температуры и не потеет. про пяточки - скорее стопы полностью чуть влажноватые
Pussycat,Юль похожи на первые признаки просто недостатка витамина д и кальция. Если кормишь грудью усиль себе в рационе творог.Маленькой пока творог нельзя поэтому будешь сама есть чтоб ей досталось,и витамины для кормящих.
Моему ребёнку сейчас 3 года. В 6 м-цев тоже мотала головой . УЗИ головы отклонений не показало. Неврологи прописывали такие лекарства, какие прописывают больным инсультом. Их мы не пили, и вит.Д и кальций в увеличенной дозе тоже. Всё прошло само собой.
вот и мы доросли до шести месяцев и замотали головой . У нас это проклюнувшиеся зубы однозначно, если подставить палец ко рту, с теми же мотаниями начинает чесать об него десенки. Плюс почитала основные симптомы болезненных ощущений при прорезывании зубок и нашла среди основных боль, отдающую в ушки И на это похоже, может, мелкий мотает головой, пытаясь "сбросить" неприятные ощущения...
Глянула в интернет - ну это классика, полгода, первые зубки, мотания головой. А неврологи себе работу, а нам нервы придумывают