девочки, а у кого дети до года, вы сейчас гуляете? Ребенок же пока не двигается, вот как-то стремно мне, я с августаот силы 10 прогулок пропустила, а вот сейчас в ступор впадаю.
coldgirl, Просто закутываешь получше. Причем лучше полегче комбезик и сверху че-то прикрыть, ребзь тогда свободнее себя чуствует Я бы одевала на одеялко теплее чем себя
в прошлом году в морозы гуляла с коляской. даже в -7. как аз до 10 можно. в этом году гуляем ножками:) на градуснике в теньке -11, а на солнце-то совсем не так...так что быстро вышло, до солнышка донесла, поставила, палку или лопатку в руки - и вперед ковыряться. ОТ комбеза в восторге!!!! одеваю малую гольфик, потому что чтоб под горло (до -5 одевала бодик с коротким рукавом), свитер тонкий из флиса. на ноги колготки и носочки. сверху штаны с комбеза и куртк, шапку, шарфик варежки. гуляем минут 40. домой приходим, прохладные только самые края пальцев на ногах и на руках. но не ледяные. а спина аж горячая
SuR,потому что муж на работе, а коляска тяжелая, я её сама стащить не могу. живём на 6 этаже. свекровь иногда приезжает помагает, но сейчас заболела. вот и сидим дома. а так на уличку хочеться ни чё завтра муж выходной наконец то погуляем
lili1988, понятно. У меня была такая же ситуация Живем на 5 этаже без лифта. Свекровь тогда, помню, зудела "Че с ребенком не гуляешь? Зачем тебе коляска? На руках поноси". Прикольно, наверное, укутанного по-зимнему малыша на руках выгуливать. Меня бы хватило как раз по ступенькам спуститься
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
lili1988, понятно. У меня была такая же ситуация Живем на 5 этаже без лифта. Свекровь тогда, помню, зудела "Че с ребенком не гуляешь? Зачем тебе коляска? На руках поноси". Прикольно, наверное, укутанного по-зимнему малыша на руках выгуливать. Меня бы хватило как раз по ступенькам спуститься
Аналогично!! Она даже один раз сама вынесла. потом поняла что это тяжело. Впринципе я спустить ещё могу, это пол беды, а вот поднять уже труднее, тем более что сейчас зима, дитё в одеялах, всякие чехлы на коляске, фиг поднимешь. Ну ничё придёт лето будем рулить))))