Elamber, а там можно и капельками капать, в зависимости от того как надавишь на распылитель.
попробовала, не получается . у меня он вообще как-то туговато нажимается.
А у меня как назло хочу прыснуть а он капает
Цитата:
у меня есть морская соль,я вот думаю лучше ж её использовать,чем обычную?
Имхо, лучшее враг хорошего. Оно то наверное лучше так как это ж "морская" а не просто там какая то каменная, психологически воспринимается как лучшее. Но я в домашнем изготовлении использую простую. Я не думаю что есть разница. Но еще ж смотря какая соль, не дай бог с красителями и добавками, оно нам надо? Бывает морская соль продается с эфирными маслами, а с ними лучше не шутить. И это уже не физраствор получится. Но дело хозяйское, я бы не заморачивалась, а Вы как хотите.
поддерживаю! тем более, морская соль предназначена для наружного применения, а поваренная - для пищи (т.е. очищена пожалуй лучше)
Не факт!!! Сегодня сало солила и по рецепту 3 ст. ложки повареной соли всыпала в кипящую воду , так после закипания на поверхности образовалась такая серо-чёрная плёнка , и осадок тоже серый остался после остывания (это притом что я использую только очищенную воду), больше поваренную не буду использовать. Уже давно в магазинах продаётся морская соль пищевая, я в часности в амсторе покупаю, так она и йодированная и белёхонькая, и богата микроэлементами, я довольна. А раствор для промывания носа ребёнку я сама готовлю из этой соли и в баночку из-под салина заливаю, вот так приспособилась)))
я вообще проще делаю : купила в аптеке обычный физраствор, не открывая загнала в пробку иглу от шприца , и когда надо набираю шприцом в баночку от аквамариса, особо не парюсь с приготовлением домашнего физраствора. В аптеке банка физраствора стоит копейки
SuR,да, Альбинке, ну я так приловчилась, чтоб впрыскивала не сильная струя, но мне назначили его. Но получается пока добьешься этой слабой струи полбанки выпрыскиваешь в никуда. Салином тоже неудобно как-то.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, так ты переворачивай флакон и закапывай. Нам в 4 месяца назначали Аквамарис (он и в каплях есть). Мне в Салине не нравится широкий носик на флаконе Да и эти нажатия на флакон тоже не радуют
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях: