Девочки, подскажите - как выйти на массажистку с Коммунаровской детской поликлиники? Говорят хорошая Сколько берет? может в курсе кто...
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки очень срочно нужен массажист с электрофарезом,чтобы на дому делал.С бабурки.А то нам последний курс массажа делать уже пора,а я никак массажиста не найду.
Мы на Бабурке обращались к массажисту.Довольны как реакцией ребенка так и результатом.Единственный ньюанс-насколько я знаю человек работает с детками исключительно по личной просьбе или знакомству.Мы вот через друзей просили.Остались довольны.
Корделия, я ж вроде где то уже читала, что вы уже делаете массаж? Я могу дать номер, но у нас был мужчина. и электрофорез есть. Есть еще девочка, тоже неплохая, кстати возле вас живет
Корделия,Зовут Виктор Юрьевич.Работал раньше в детской нашей.Очень не плох как специалист.Все семейство наше перелечил.Где сейчас-не знаю..В последний раз видела летом. отредактировано модератором все контакты через ЛС с уважением модератор Nataly
Девочки были только у невропатолога, посоветовала поменять массажиста. Никто не может посоветовать массажиста с центра, ну или что бы сюда могла приезжать. И еще надо делать с парафином. Киньте телефончик кто знает таких.
Kaitlyn, Катюш, я засранка потеряла номер и не могу дозвонится девочке, которая знает, так что я не забыла, мне тоже надо, поэтому обязательно найду и скину