я тоже так же мучалась то с ртутным,то с электронным,который очень грешил.... Но как-то случайно я наткнулась на абсолютно новое изобретение,пользуюсь больше года и счастлива,не могу нарадоваться!!!! Это термометры нового поколения NexTemp они: безопасны (не содержат ртути или других токсичных веществ, ими невозможно пораниться); точны (по точности аналогичны ртутным, что подтверждено исследованиями и клиническими испытаниями); практичны (не требуют особых условий хранения, могут поместиться в кошельке); долговечны (срок годности — 5 лет, в их составе нет хрупких микросхем и элементов питания).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и еще самый классный плюс-это стоимость- около 12-15 грн...мне за него и 50 не жалко
всего 3 минуты измерения под мышкой!и никаких проблем
Taziana писал(а):
NANA,там такая шкала непривычная вы разобрались быстро?И еще я не поняла-за счет чего там измерительный эффект
там все понятно и подробно на этикетке написано,пару раз и все так привычно,как-будто с детства только им и пользуюсь! насчет измерительного эффекта-затрудняюсь ответить,но то что они точные-это факт (сравнивала с ртутным вначале,а теперь забыла где ртутный и лежит )
И еще я не поняла-за счет чего там измерительный эффект
вот нашла Как работают персональные термометры? Работа термометров NexTemp основана на принципе изменения фаз. На индикаторной части термометра нанесен специальный состав (безопасный, гипоаллергенный), который реагирует на определенную температуру тела. Каждая точа + 0,1°С. Соответственно, при воздействии температуры точка изменяет свой цвет с зеленого на черный.
Nataly писал(а):
Но именно в этой аптеке есть минимальная сумма заказа 50грн.
Работа термометров NexTemp основана на принципе изменения фаз. На индикаторной части термометра нанесен специальный состав (безопасный, гипоаллергенный), который реагирует на определенную температуру тела. Каждая точа + 0,1°С. Соответственно, при воздействии температуры точка изменяет свой цвет с зеленого на черный.
Спасибо.Щас вникну
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Я тоже очень заинтересовалась. Но именно в этой аптеке есть минимальная сумма заказа 50грн.
Можно пойти в их аптеку и купить там,а не заказывать через интернет.У вас есть на Шевченковском Доктор мом. У нас есть и ртутный(но им уже давно не пользуюсь),а электронным только.Никогда не замечала погрешностей,всегда было одинаково что на ртутном,что на электронном.
С ребенком лучше не эксперементировать и пользоваться электронным!
а в чем эксперимент? мы пользуемся им с 8 месяцев...и если я до этого боялась за электронный,когда малой его дергал и ронял,то за этот я спокойна... я ни с кем не хочу спорить и переубеждать,просто делюсь опытом я например,была бы рада,если б мне раньше кто-то его посоветовал (в то время,когда я еще мучалась электронным и перемеряла ртутным )