в больнице, когда лежали, нам медсестра объясняла так - при лечении носиков - вдыхать через носик выдыхать ртом при лечении горла и бронхи - дышать ротиком
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Oxy,а в больнице ничего не рекомендовали? выбирать нужно в зависимости от того, какое лечение или профилактику ВАШЕМУ ребенку назначает доктор..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Oxy, у меня тоже Омрон. я очень довольна. поначалу жалела, что не взяла паровозик. но потом.. и бабушка пользуется, и я, да и сынульку уже не нужно было уговаривать дышать. если не дали назначений, но сказали, что дома нужно иметь такую штуку, то подразумевается, что просто можно было не доводить до больницы. т.е. как только слышите сипы (а их появленмю может предшествовать любая причина - будь то простуда или аллерген) , то и начинаете дышать.. может стоит сходить на консультацию к аллергологу?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna, мы наблюдаемся у Недельской - у нас прерасположенность к бронхиальной астме /по обоим линиям/, только вот приступ был впервые... про нибулайзер особых предпочтений не было....паровозик вроде интересно - но у меня чудо на 3-й день и к омрону привык что утром в 6 сонный спал у мамы на плече во время ингаляции :))))) так что сейчас изучаю ассртимент и цены в медтехнике и интернете :) спасибо за отзыв
это ж хорошо. а у нас через 1.5 мес началось все заново и потом кажд 2-3 недели спазмы. а как выяснилось причина была в незаконченном курсе гормон тк в больнице давали больш дозу
мы вентолином дышали... сказали что он снимает острую форму не более 3-4 дней - поэтому надо иметь дома на крайний случай.... капали, потмо давали в таблетках преднизалон Galyna, спасибо за подсказку - а то я только пока Китай встречала
В Украину уже как 2 месяца небулайзеры Family Gamma не заходили - в Запорожье не нашла - если кто-то найдет , девочки - напишите плиз!!! паровозиков много по акционной цене 485 грн.
в Запорожье не нашла - если кто-то найдет , девочки - напишите плиз!!! паровозиков много по акционной цене 485 грн.
Видела недели две назад в Аптеке на Сталеваров - на остановке мед.универа - но за 620 гривен и в итоге купила ЛУЧШ - Литл ДОктор компрессионный, там тоже три вида маски и отдельно вид для носика и общая маска - в виде сумочки доктора в аптеке Живая Вода за 450 гривен.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))