Мы малой покупали электронный, жалоб на него у меня нет, а даже если и грешил на десятые, то ничего в этом страшного не вижу... Если есть температура высокая - то есть, уточнение уже роли не играют... А вот сели на нем батарейки, так что достала старый стеклянный)))
мы пользуемся и ртутным и электронным, хотя я тоже заметила погрешности в измерении им. прочитала темку и заинтересовалась - термометры нового поколения NexTemp Девочки, кто нибудь нашел его в наших аптеках или только надо заказывать?
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ
термометры нового поколения NexTemp Девочки, кто нибудь нашел его в наших аптеках или только надо заказывать?
я в аптеке "Доктор МОМ" на Бородинском спросила, удивленно посмотрели в списке на мониторе и сказали, что можно заказать через интернет, будет еще и скидка 7%. Только все никак не закажу... Там написано, что минимальный заказ 50 грн., но мне кажется, что это если с доставкой домой, а если заказать в аптеку на район, то нет минимального заказа. В других не спрашивала...
Kapitoshka10, справа от Торро, которое на конечной. Только что хотела оформить заказ на сайте - не дает, т. к. все-таки 50 грн. минимальная сумма несмотря на самовывоз из аптеки
sveha, спасибо, надо будет сходить. Так может не париться и заказать через аптеку, всё равно идти и забирать в ней же (даже если через интернет)? а сколько термометр этот в нете стоит и в аптеке цену не говорили случайно?
_______________________________ Девочки, меня, пожалуйста, на ТЫ