собираемся покупать электронный микролайф, водонепроницаемый. Вроде отзывы о нем нормальный, но держать-то все равно надо 5 минут, поэтому берем в целях безопасности, а не чтобы быстрее мерить темпу.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
собираемся покупать электронный микролайф, водонепроницаемый. Вроде отзывы о нем нормальный, но держать-то все равно надо 5 минут, поэтому берем в целях безопасности, а не чтобы быстрее мерить темпу.
у меня такой. Держать не 5 мин. нужно, но мин 2 точно.Темпу показывает правильно, а это самое главное
У нас тоже такой. После сигнала прибавляю 0,4 градуса получается та же температура что и на ртутном, проверяли много раз. Поэтому держать 5 минут не надо.
сигнал дается для орального или ректального измерения. Прочитала инфу про эти градусники + передача Комаровского и сомневаюсь, что ваш метод дает правильный результат всегда, ИМХО А каждый раз перемерять ртутным, вообще бред получается. Его надо держать минимум 2 минуты, но никак не 10 сек, а обычно через такое время он выдает звуковой сигнал
В общем купим-отпишусь
но никак не 10 сек, а обычно через такое время он выдает звуковой сигнал
Никогда через 10 секунд звуковой сигнал не срабатывает. Звуковой сигнал означает, что скорость измерения температуры замедлилась и за 16 секунд температура не изменилась на 0,1°С. Получается, что и держим его около 2-х минут.
Купили вчера термометр микролайф с гибким наконечником Проверяли на себе После сигнала держали 5 минут, потом конечно же сравнивали с ртутным. Все 4 раза разбег был в 0,2 градуса - электронный, как и следовало ожидать показывал меньше. Думаю еще не раз протестируем до появления дитя, но меня порадовало, что мы сразу определили сколько добавлять
У меня электронный показывает точно только если его держать как и ртутный по 5 минут
Я тоже, сначала пару минут "грею", а потом меряю температуру раза 2-3, последний раз верный. НО если температура за 38, то с первого раза правильно показывает!!!
Пользуюсь электронным гамма, сверила с ртутным, просто надо подержать еще после сигнала, и т. будет точная. А с ртутными как-то не сложилось, тоже то ртуть кусочками, то двигается шкала...
и у нас электронный микролайф, но иногда проверяю ртутным. Но у нас нужно после звукового сигнала держать еще 90 сек. т. е. 1,5 мин. Иногда показывает больше температуру чем ртутный. и очень трудно его включать, вроть бы и кнопочка маленькая и мягкая сверху, но пальцы всегда соскальзывают.