Видимо мы мыслим о разных вещах, я о температуре и об ингаляциях, вы о своем случае - Б.А. . Если ребенок задыхается - то используют в/в гормоны и т. д. и используют непосредственно вентолин, пульмикорт, Серетид в виде самого ингалятора.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Видимо мы мыслим о разных вещах, я о температуре и об ингаляциях, вы о своем случае - Б.А. . Если ребенок задыхается - то используют в/в гормоны и т. д. и используют непосредственно вентолин, пульмикорт, Серетид в виде самого ингалятора.
Девочки,скоро и я к вам в тему присоединюсь-хронические обструктивные бронхиты,задумываюсь над приобретением небулайзера,сегодня пол-ночи деть не спал,а раздирал горло сухим,непродуктивным кашлем. Ингаляции вентолина с помощью обычного мундштука "до одного места" -пульмонолог объяснила,что ребенку нереально сделать таким образом,чтобы действующее вещ-во попало в легкие,остается лишь на горле и языке
Ингаляции вентолина с помощью обычного мундштука "до одного места"
спейсер не эффективен лет до 12 точно. тк надо чтобы ребенок дышал в-вом на протяжении мин 5. у нас когда был спейсер дорожный. то перед ним была конструкция из 2х бутылок чтоб в-вом распыленными дышать. ног все равно эффект был оч слабый. теперь ездим с небулайзером
но лучше вы к нам с барбосиком не присоединялись бы :( в смысле, будьте здоровы!
Спасибо! Но...у нас по моей линии сезонная аллергия,что,соответственно,может вызывать обструкцию,по линии мужа-БА-так что,пульмонолог сказала-готовьтесь Надеюсь,перерастет-у меня тоже хрон. ларингит был до 7 лет-малейшая простуда и скорые помощи по ночам ((,но ттт-теперь не вспоминаю.
Девочки, хотели купить гамма фемили, но не нашли. Срочно купили гамма компакт, провизор сказала , что никаких отличий, кроме размера... Прочитала инструкцию и оказалось, что в компкте частички разного размера, и для бронхов, и для горла и носа сразу. Хотели, чтоб можно было регулировать, когда сопельки полечить, а когда и посерьёзнее. Что делать? Мед.техника в удовлетворительном состоянии возврату не подлежит. У кого компакт гамма? Тут были мысли насчёт переувлажнения бронхиального дерева. И ротокан наверно в бронхи нельзя. Вот попали...
Девочки, хотели купить гамма фемили, но не нашли. Срочно купили гамма компакт, провизор сказала , что никаких отличий, кроме размера... Прочитала инструкцию и оказалось, что в компкте частички разного размера, и для бронхов, и для горла и носа сразу. Хотели, чтоб можно было регулировать, когда сопельки полечить, а когда и посерьёзнее. Что делать? Мед.техника в удовлетворительном состоянии возврату не подлежит. У кого компакт гамма? Тут были мысли насчёт переувлажнения бронхиального дерева. И ротокан наверно в бронхи нельзя. Вот попали...
проконсультируйтесь с врачем. тут вам врядли ктото поможет. у нас паровозик мы и сопли и бронхит им лечим