Лиляся, в компотах углеводы, так что понятно почему не надо, но имхо, не критично не до такой степени чтобы не давать. Если допустим ребенок откажется от воды, но захочет напиток, так лучше пусть напиток пьет, можно и разбавлять.
У ребенка лезут зубы 2 или даже 3 сразу коренные, температура целый день 39, иногда падала до 38 с лекарствами понятно.. У меня вопрос в другом: как его одевать при такой температуре если ручки и ножки очень холодные? Мне кажется что ему холодно Укрывать ли? Сейчас положила спать в майке и хб пижаме с длинным рукавом+ носки махровые, прикрыла одеялом
_______________________________ Непредвиденные расходы- это расходы предвиденные женой=) Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем
@АnKa@, пока ручки-ножки холодные у вас не получится сбить температуру дайте ребенку пол таблетки ношпы или пол свечи папаверина ну и жаропонижающее конечности станут теплыми и тем-ра спадет
@АnKa@ писал(а):
как его одевать при такой температуре если ручки и ножки очень холодные?
оденьте теплые носочки, грейте именно конечности, не болейте
девочки. подскажите пжст - может у кого-то такое было. ребенок 2 дня температурил до 40, а теперь уже третий день температура 36. аппетит никудышний, сдавали анализы - ни вируса, ни бактерий никаких нет. слегка повышены моноциты, но врач сказал что это на фоне повышенной темепературы. он стал слегка вялый и бледнее обычного. скажите пжст к какому врачу лучше обращаться, т.к. от участкового толку мало. что делать не знаю - переживаю
просто первые сутки температура поднималась до 39,6, потом сутки температура просто скакала от 37.7 до 37. при чем скакала резко - резко поднималась и минут через 5-7 его резко кодало в пот и температура спадала до 37. а теперь 3 день 36 и никуда не двигается. если бы не вялость, бледность и отсутствие аппетита - я бы не беспокоилась. но в наборе все это заставляет серъезно задуматься. теперь еще и выходные впереди. а врач, к сожалению, ничем не помог вообще