девочки!подскажите пожалуйста хорошего массажиста,который на дом выезжает желательно чтобы он(она)был невропатологом как выше писали за Алексея. доця часто ходит на носочках,особенно когда воображает,меня это немного тревожит,чтобы не было гипертонуса мышц,хочу чтобы сделали хороший массаж.может у кого то такое было,вам помог массаж?перестал ребеночек так ходить?заранее спасибо тем кто откликнется.
это похоже на пирамидную недостаточность...обычно при этом диагнозе детки так ходят может вам лучше к хорошему неврологу сначала обратиться, а он вам уже посоветует хорошего массажиста
Lyusi,начиталась в нете,что это может быть привычкой,ведь она не всегда так ходила и может стоять и ходить в обуви нормально.поэтому хочу сначала массаж,а если не поможет,то обратимся к неврологу
Кактуся, А как вашего массажиста зовут? -то ты писала, что ваш со 2-й детской неврологии был, мы тоже от туда договорились. Да и цена похожа, вот и хочу твоими отзывами себя успокоить, что мы хорошего специалиста нашли :)))
Массажики - это сила. У сынульки начался насморок, потом появился кашель. Пригласила массажистку чтобы она "выбила бронхит" (конечно грубо сказано, но понятно, что по спине не бьют), с каждым массажем всё лучше и лучше, плюс она делает элетрофорез. Блин, знала бы раньше давно от болячки избавилась.