У нас пока только реклама любимая, но даже он не помогла. А что за мульт? Надо попробовать и нам посмотреть, а вдруг это мое спасение???
Введи в И-нете "Развивающие мультфильмы" и он сразу высвечивается. Моя доця прямо трусится за ним! Тут не то что температуру померять, я могу даже мусор пойти на улицу выбросить, пока она его смотрит. А она мое отсутсвие и не заметит!
Как по мне, то единственный плюс электронного - это безопасность. Если деть брыкнется, то не так страшно. Все:)
Абсолютно согласна! Кстати, с ртутными тоже не всегда лады! Лежит дома три термометра абсолютно непригодные (кстати, не знаете, куда их можно сдать на утилизацию?). А вся причина в том, что только купили, температуру измеряли, а ртуть в шкале разделилась и усе! И еще (уже в одной темке писала) - когда доця заболела, электронный термометр нам показывал температуру 37.9, а ртутный - 39.2! И это при том, что купили мы не самый дешевый электронный термометр.
В инструкции к 2м эл. термометрам, которые я читала, было указано, что термометр необходимо держать после звукового сигнала не менее 4 или 5 минут. Один точно было microlife
у нас microlife, в инструкции написано, что после сигнала нужно подержать еще полторы минуты, а если темпа меряется во рту или ректально, то смотреть можно сразу после сигнала. Наш вроде не врет. Но измерить темпу мелкой не могу... не дается со всем. еле-еле додерживаю до сигнала
Lemongrass писал(а):
Мы используем сейчас ушной, именно потому, что держать любой другой очень непросто Изображение
Ксюш, а расскажи ху из ит?? как им пользоваться, есть ли разница в показателях (например во рту всегда чуть выше темпа) ну и контрольный вопрос: ЦЕНА???
кстати, не знаете, куда их можно сдать на утилизацию?)
Жень, а никуда. У нас когда дважды разбивался градусник, я звонила и в 101 (они же служба спасения, а тут небольшое, но ЧП, яд в квартире. Они меня отфутболили к Кобре, мол это по их части. Кобра сказала, что грабусники - не их профиль... Вот если ведро ртути.... Я перезвонила всем по кругу и предупредила, что выношу в мусорный бак на улицу. Протестов не было.
Цитата:
ху из ит?
Браун, модель посмотрю потом. Есть разница в измерениях, в ушах выше, чем в подмышке. Измеряет за 2-5 секунды. Нам привезли в подарок, но цена не скромная это точно.
смысл тогда электронного градусника, если его держать полчаса.
Смысл как раз в том, что он безопасный. Наш microlife не врет, если держать его так, как написано в инструкции - еще 3-5 минут после того, как запикал (я держу 4). Т.е. получается, подержать нужно в сумме столько же, сколько и ртутный (7 минут, кажется, правильно).
Lemongrass писал(а):
Я перезвонила всем по кругу и предупредила, что выношу в мусорный бак на улицу. Протестов не было.
А меня мучали угрызения совести, что я никого не вызывала, а замотала все в 155 пакетов и вынесла в мусорный бак (еще и подружка пристыдила). А тут, оказывается, можно и не пытаться звонить
Когда градусник у нас разбился, я тоже очень переживала, что никого в известность не поставила. Оказывается, толку от вызовов.... А по поводу градусника с разделившийся ртутью, то пришла я в аптеку и говорю: "Куда сдать?" А женщина по ту сторону окошка посмотрела на меня, как на инопланетянку и говорит: "Никуда...." А ведь такой градусник намного опасней, чем разбитый. Так как весь объем ртути в нем и не известно, куда она потом денется (после попадания в мусорный бак). Я вот подумала, может в больницах такие градусники принимаю...?!
Я вот подумала, может в больницах такие градусники принимаю...?!
Знакомая работает в реанимации, и говорила, что градусники бьются часто, но они особо не заморачиваются, а "утилизируют" их аналогично моему способу. Получается, в нашем и без того грязном воздухе Запорожья еще и много паров ртути от такого вот способа утилизации всех разбитых градусников... Аж страшно представить
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год