тоже хочу купить ингалятор.мы еще маленькие нечем пока не болели.так вот я не знаю.я в них не разбираюсь. какой лутше и нужнее? подходит ли для простудных заболиваний или только для леготчных?хочу купить на будущие. знаю какая это нужная вещ так как брат в детстве болел астмой и все время инголировался. и меня при любой простуде на инголятор садили, хотя я почти некогда не болела, так, сопли максимум. но я маленькая была.даже незнаю какой у нас был.скорее паровой наверно. девочки хто разбирается посоветуйте?
Бронхиты бывают разные. Но своему ребенку я бы ни за что не назначила бы вентолин без контроля педиатра. Часто встречаются побочные реакции на ЦНС (тремор, головная боль) и на сердце - тахикардия. Плюс еще перечень редко возникающих побочных эффектов. Дозу лучше подбирать индивидуально. На моего ребенка нормально действует намного меньшая, чем указана в инструкции: врач слушала бронхи до ингаляции и после. А тремор в качестве побочного испытала на себе лично: после обычной начальной дозы ( 1 небула на 1 ингаляцию) трусило неслабо
девочки, нам порекомендовал врач ингаляции с боржоми или физ раствором. но забыла спросить, как часто делать ингаляции и сколько нужно по времени дышать