Tu-sia,кстати вспомнила, педиатр из Энамеда (не Брант), не знаю работает она там сейчас или нет, тоже адепт маринования уксусом, рассказывала мне как она по 6 часов свою дочь обтирает уксусом, пока темпа не собьется, там конечно врач - грач, я от этой придурошной до сих пор под впечатлениями, не помню ее фамилию, но точно помню, что если бы последовали ее рекомендациям, то точно бы ребенка загубили. Так что не всегда мамы с самолечением виноваты в трагедиях, бывает нарываются на таких "специалистов"
Нам врач еще советует всегда клизму ставить, она тоже сбивает на пару градусов.
вот вроде умом понимаю, что может быть и такое, а допустить мысль, что ребенку или взрослому человеку, которому и так крайне нехорошо, ставят клизму, не могу
Нам тоже. И тоже работает.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
син мене навіть хворий-кволий і з температурою 40 погризе та втече, як я тільки до нього підійду з цим девайсом він зголосився на свічку нурофену, коли його тричі вирвало солодким сиропом Ибупрофена, але три дні потім таїв на мене образу та півдня ігнорував за таке неподобство - жалівся бабусі та розмовляв тільки з нею
хоча метод дійсно дієвий та досить простий
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Прочитала,что для снижения температуры нужно ставит гипертоническую клизму т.е. солевую (1-2 ч.л. соли на 200 мл теплой воды), но ни в коем случае не водяную.Температура падает на 0,5- 1 градус. Ненадолго,но все же. Клизма помогает вывести продукты интоксикации из организма. Нам делали в больнице травяную какую-то клизму.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Я с ромашкой обычно и делаю. Дочь к этой манипуляции относится терпимо, понимает, что по-другому никак, а после клизмы свечку жаропонижающую, она тогда немного быстрее начинает действовать. У неё, на высокую температуру обычно рвота, и что-то выпить просто не возможно.
Неожиданно у ребенка утром было 37,3, к обеду 38, через час после ибупрофена стало вообще 38,6 , дала парацетамол. Обильное питье, постельный режим присутствуют, врача завтра утром вызову. Температура пугает, давно такого не было
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
И мне такое делали когда температура была 40 и я была сине- зелёного цвета с белыми пятнами , диспетчер скорой сказала поставить под теплый душ и постепенно снизить температуру воды ,одедь пижаиу и ждать врача
Какая неумная женщина.я своей как рассказала у нее чуть волосы не зашевелиоись от таких сбиваний.сказала что вот так вневмония и зарабатывается
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
у ребенка 39,5( пыталась вызвать утром врача - фейл, говорят сбивайте и ножками к нам и звоните своему педиатру с кем декларация....а она трубку не берет - хотя ее смена в боксе она мне, конечно, нового ничего не сказала, сказала б тоже сбивать и приходить.... позвонила после 15 вызывала неотложку, наслушалась с 3 короба, что ж я за мать, почему не сбила и не привела ребенка и, что они не должны ко мне ехать по новой мед.реформе а все такие с температурой и пневмониями сидят в очереди к дежурному врачу и ждут....таки приехали, слава Богу какой капец, а не мед.реформа