С самого маленького ездили в машине и никогда проблем не было, а вот после 2-х лет бывает рвет в машине... Думаю надо проверить на глисты, другой причины не вижу(((
у нас младшего укачивает , купили в аптеке браслеты акупунктурные , тьфу-тьфу ездим в другие города - все нормально. один раз ехали домой и забыли надеть, через пару часов его укачало... только браслеты спасают.
Думаю надо проверить на глисты, другой причины не вижу(((
У меня ребенок ходит в сад, регулярно проверяется на этих "товарищей", но все равно, если покормить, напоить перед дорогой - будет рвать . Особенно сложно когда ребенку жарко, она словно "растекаеться". Зимой в машине раздеваю, а летом очень тяжело (в машине нет кондиционера). Как минимум 2-3 раза останавливаемся - помечаем дорогу или маму
У меня дочка укачивается в машине, в автобусах нет. И еще странная особенность, укачивается только если рано утром выезжаем. если уже побегала и ехать к обеду - никаких проблем.
_______________________________ Лучше искренне послать,чем фальшиво улыбаться! Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной, просто олень!!!
Вчера ребенка укачало в маршрутке, сели в середине , душно , теперь только на переднем сиденье буду стараться ехать и то не факт, что не повторится, обратно ехали на первом, вначале нормально, а потом пришлось понервничать - состояние подозрительное Но будем надеятся
Моему сыну 6,5 лет,его сильно укачивает в машине и автобусе(любой транспорт на бензине). Раньше ездили только в такое время ,чтоб спал,но с каждым годом все тяжелее ему заснуть,да и спит меньше. Вот даже машину не покупаем.Подскажите как можно помочь ребенку,какие лекарства Вы пробовали?