теперь надо им поменьше пользоваться , тогда будет
А почему поменьше? Сейчас я меряла температуру 1-2 раза в день для проверки и в роддоме вроде надо 2 раза в день, это не много? А так вообще конечно я меряю температуру если есть на то причина.
А Чиковские кто нибудь покупал бюстики?Я в матусе в начале Б покупала(для беременных и кормящих)и сейчас тоже хочу купить и не знаю на каком остановится?И еще вопросик какой вы градусник брали в род.дом или будите брать?где покупали?
ксена, почему был? и сейчас есть ну как, нормальный. он позволяет измерить температуру действительно за несколько секунд но и погрешность у него по паспорту 0,3 градуса. я его использую, чтобы определить есть ли температура в принципе и тенденцию растет/падает. хоть 20 раз за день меряй, и ночью тоже. очень удобно, ребенка не тревожишь (он лобный). ну и пару раз в день электронным микролайфом меряю. так, чтобы уж точно до десятой градуса.