kapitoshka, привет, это я у тебя книги Ранок в СП покупала? А что с малышом? Если просто курс массажа нужен, то нет, а если проблемы какие-то, типа дисплазии, и т.п., то могу мужа попросить посмотреть на выходных, денег не нужно
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Моей малявке второй месяц, невропатолог уже назначил массаж (обычный), сейчас такие морозы начались с ней ни куда не выйдешь, может кто нибудь подскажет хорошего массажиста на дом, район Шевченковский, буду очень благодарна
Только что от ортопеда. Установили задержку формирования левого тазобедренного сустава. Но решили, что можно пока обойтись без радикальных мер, физиотерапия, в том числе массаж. Девочки, подскажите пожалуйста хорошего массажиста в районе Фестивальной! Нужно только очень хорошего, потому что от этого массажа будет зависить дальнейшее лечение. Спасибо заранее.
девочки!кто нибудь делал массаж ребенку в 1,5-2 года? нашей малой 1,8г. не представляю возможным массаж в таком возрасте.нам рекомендован массаж ножек,сходили к массажисту,она посмотрела на нашу юлу и сказала,что пробовать нет смысла.ребенок не даст сделать массаж.как быть теперь не знаю.