Когда дочка была маленькая, электронный очень выручал, особенно, когда температура поднималась ночью - сонной поставила - через пару минут уже знаешь - паниковать или нет Если электронный показывал 38 и выше - перемеряла уже ртутным и давала уже сразу жаропонижающее, потому, что по ртутному всегда оказывалась еще выше. Так что надо дома иметь и тот и другой.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
но вот мне бы понимать насколько это принципиально?
Таня, когда я покупала термометр, гибкий стоил на 10 грн дороже Не вижу повода брать обычный, если можно взять удобный, не переплачивая при этом в два раза, к примеру.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
но вот мне бы понимать насколько это принципиально?
Таня, когда я покупала термометр, гибкий стоил на 10 грн дороже Не вижу повода брать обычный, если можно взять удобный, не переплачивая при этом в два раза, к примеру.
Сейчас разница в цене не 10грн Но именно после моих сомнений твоего поста про 10грн я купила таки с гибким наконечником по акции с разницей в цене с обычным в чуть больше чем 10грн. Дома провела тестовые испытания на погрешность. Теперь посмотрим как будет реагировать кроха.
пришёл наш термометр очень довольна секунда и результат есть подцветка звуковой сигнал очень маленький удобный вобщем очень довольна к лобику даже прикосаться не надо ростояние 2,5см и результат на экране цена 272грн
И мне ртутный больше нравится. У электронного погрешность есть. Хотя у нас и тот и другой есть. Для малышей конечно же удобнее электронный с гибким наконечником.
Дорогие мамочки! Я задумалась над покупкой бесконтактного градусника для детей и ещё хочу предложить в группу детского сада, чтобы помочь воспитателям быстро реагировать на не совсем здоровых деток в группе. Читала отзывы на разных сайтах. Есть те, кто хвалит, есть те, кто не может разобраться и говорит, что они явно врут не на пол градуса, а больше. У кого-то есть такой прибор? Поделитесь отзывом и фирмой производителем, чтоб не прогадать с покупкой. Самая низка на него цена 298грн. на проме. Может стоит смотреть на более дорогие, в чем отличия?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вот описание того, что за 298 грн.
Характеристики Страна производитель Южная Корея Тип Пирометр Принцип действия Инфракрасный Описание
Пирометр – прибор для бесконтактного и мгновенного измерения температуры тел. Принцип работы заключается в определении величины тепла, исходящего от человека или поверхности.
С помощью такого термометра можно легко измерить температуру тела ребенка без излишних истерик и мучений. Также можно использовать для проверки температуры еды для малыша – достаточно просто навести пирометр на бутылочку и нажать на курок прибора.
Пирометр подойдет и для бытовых целей. С помощью устройства можно проверить температуру воды в батареях или трубах, а также любых других поверхностях.
Характеристики пирометра:
диапазон измерений: от 32°С до 43°С (режим «температура тела») или от 0°С до 90°С (режим «температура объектов») точность: ±0,3°С память: 32 измерения автоматическое отключение: через 7 секунд размер: 175×88×42 мм вес: 125 грамм оптимальная дистанция для измерений: 5-15 см работает от двух батареек типа ААА (в комплект не входят) Настройка пирометра:
Включите устройство Зажмите кнопку MODE для выбора режима работы Нажатие стрелочек позволяет перевести прибор в режимы F1, F2, F3, F4 Короткое нажатие кнопки моде позволяет настроить параметры измерений Режимы
F1 – установка предела температурных измерений (термометр будет выдавать звуковой сигнал предупреждения, если результат измерения превышает предел в 38°С)
F2 - точная ошибка измерения, значение по умолчанию равно 0
F3 включить/выключить звуковые подсказки
F4 переключатель режима между температурой тела и температурой поверхности объекта, нажмите клавишу «вверх» или «вниз», чтобы выбрать режим
Nadin_ds, у нас є, купувала на амазоні через посередника за 10 дол. Роблю 2-3 вимірювання, середнє значення вважаю дійсною температурою. Якщо дитина дихає ротом - термометр може давати хибні значення. Мій вимірює температуру з лоба. Ще може міряти температуру води і приміщенея. Фірма equinox.