Dashik, мы тоже к Хижняку ходим. номер 12 - это значит 12 сеансов. Вряд ли вы сами профессионально сделаете массаж. Можно погладить, растереть, но воздействовать на все группы мышц - навряд ли...а кто у вас массажист?
Dashik, мы тоже к Хижняку ходим. номер 12 - это значит 12 сеансов. Вряд ли вы сами профессионально сделаете массаж. Можно погладить, растереть, но воздействовать на все группы мышц - навряд ли...а кто у вас массажист?
а....поняла)
первый раз проходили в ортопедическом садике у медсестры Тамары Васильевны. ездили туда - нам недалеко. а в июне она в отпуск...
Девочки, поделитесь координатами хорошего, профессионального массажиста с выездом на дом (Пески). Первым курсом осталась недовольна- массажистка была резкая и грубоватая, малыш все время орал ,а она говорила, что так и должно быть. Я хочу, чтобы была максимальная польза и минимум истерик!
Nelly, вообще, может любой, если есть показания: педиатр, невролог, ортопед. Хотя массаж полезен и для общего развития ребенка, его рекомендуют делать в 3мес (уже держит головку), 6 мес (учится сидеть) и 9-10 мес (перед тем, как начнет ходить).
Я имела ввиду, что ребенок засыпал, кода его начинали массажировать - стоило начать массировать ножки и она у меня отключалась)) просыпалась когда на живот переворачивали.
10 курсов массажей с парафином, электрофорезом/амплипульсом и ЛФК.
Ого! Это вы практически все время делаете массажи без перерыва?
Виктория_V писал(а):
попала в больницу
а что с ней??? Тоже собиралась ей звонить, договариваться. Теперь даже не знаю, к кому обратиться... Равных ей нет! поробуем Ирину Николаевну со второй детской домой позвать. Ее многие хвалят, правда были у нее на "бесплатном" массаже, на дневном стационаре - мягко говоря не впечатлил... Виктория_V, если хотите, могу скинуть координаты. Если не ошибаюсь, она как раз и живет в районе металлургов.
Black Bagira писал(а):
а что с ней?
не знаю ,но думаю не мелочи жизни, к сожалению, раз не знает когда даже примерно будет работать. Я еще сказала выздоравливайте - так она говорит сама этого очень хочу, даже не представляешь как дайте, пожалуйста, а я уже буду думать. На этот раз нам нужен просто массаж без процедур, думаю, может сэкономить и походить в поликлинику, все равно ведь Аллы Ивановны нет но муж не хочет - говорит хорошие массажисты в поликлинике не сидят короче, голова кругом
но муж не хочет - говорит хорошие массажисты в поликлинике не сидят
как раз-таки сидят, а потом в частном порядке в нерабочее время подрабатывают (а бывает, что и в рабочее, а в поликлинике себе клиентуру набивают! И работают там в полсилы, а то и в 1/8
Виктория_V писал(а):
сэкономить и походить в поликлинику,
ага, я вот тоже так подумала. Тепло, почему бы не походить в поликлинику. Но еще раз подтвердила сама себе старую истину: лечиться даром - даром лечиться! Тел в личке!
ой, как же вы, к сожалению, правы. Только почему-то все забыли, что тем же врачам-массажистам платят зарплату из наших карманов, а то, что она маленькая - так дворники с нас не дерут копейку, когда мы в грязной обуви ходим, сами работу себе выбрали ну это лирика. За номер спасибо, буду договариваться
еперь даже не знаю, к кому обратиться... Равных ей нет! поробуем Ирину Николаевну со второй детской домой позвать.
Равные есть и их много. с той же второй детской - Ольга и Лариса с бесплатных кабинетов массажа, и бесплатно массажируют на 100% и я вижу, как мои пациенты довольны ими.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))